恶搞之家 第十二季 Family Guy Season 12 (2013)

导演: John Holmquist
编剧: 塞思·麦克法兰
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 米拉·库尼斯
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-29(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 22
又名: 居家男人 第12季
IMDb链接: tt2913958
5星
69.9%
4星
24.8%
3星
5.0%
2星
0.4%
1星
0.0%

恶搞之家 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶搞之家 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoVe 看过 2014-09-10

Brian的理论还算不错。我一直在想seth到底比较像哪个peter还是stewie

1 永世神选平西王 看过 2014-01-03

brian死的之后两集真是太揪心了,觉得seth真是冷血,没想到圣诞节brian就复活了,可是这一集又把Vinny塑造的如此善良有趣,让人觉得brian简单的死了又活对Vinny实在不公平,真心有种骂娘的冲动

0 abruzzi 看过 2013-12-26

vinny这声音一听就是黑手党

0 MAURANE 看过 2015-01-28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 岳母 看过 2014-06-18

十二季画质赞

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Moning 2015-05-28 11:30:57

记录7集Into Harmony's Way之神曲

《Credit Card Debt》 《I Can't Poop in Strange Places》 《(Have You Ever Put Butter on a) Pop-Tart》 《Everyone from Florida is Stupid》 《Get Out of the Left Lane You Stupid Asian Bitch》 《Train on the Water, Boat on a Track》 《This Waitress is Prettier ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第十二季的影评:
feed: rss 2.0