恶搞之家 第十二季 Family Guy Season 12 (2013)

导演: John Holmquist
编剧: 塞思·麦克法兰
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 米拉·库尼斯
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-29(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 22
又名: 居家男人 第12季
IMDb链接: tt2913958
5星
69.6%
4星
24.7%
3星
5.1%
2星
0.3%
1星
0.3%

恶搞之家 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶搞之家 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoVe 看过 2014-09-10

Brian的理论还算不错。我一直在想seth到底比较像哪个peter还是stewie

0 汝就做吾的犬吧 看过 2016-05-05

这集片头大换血,先是Vinny换了Brian,然后Brian又换走了Vinny,最后几集Cleveland回归以后又换走了Mort…Brian死的那集还是挺感动的,不过也很喜欢Vinny,希望以后还能有他的戏份…上季度回归了Jerome,这季度回归了Cleveland,整季度又大谈人种颜色的问题,看来制作期间恰好是黑人问题沸沸扬扬的时候

0 Moning 看过 2015-05-28

4.5星。Life of Brian: B去世。Into Harmony's Way: P&Q妙曲连篇。Christmas Guy: B回归。Mom's the Word:S通过犹太教、佛教、天主教等来认识死亡,B说死亡即“lights out"。Fresh Heir:P与C结婚就如Woody Allen和他的孩子结婚。Baby Got Black:感谢白人之神曲。Chap Stewie:S重生于... 4.5星。Life of Brian: B去世。Into Harmony's Way: P&Q妙曲连篇。Christmas Guy: B回归。Mom's the Word:S通过犹太教、佛教、天主教等来认识死亡,B说死亡即“lights out"。Fresh Heir:P与C结婚就如Woody Allen和他的孩子结婚。Baby Got Black:感谢白人之神曲。Chap Stewie:S重生于英国显贵人家。 (展开)

0 布安安 看过 2014-05-13

脆莓公园第一,它第二!每晚催眠必备!

0 qzuser 看过 2014-03-06

期待,一直追! iPhone

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Moning 2015-05-28 11:30:57

记录7集Into Harmony's Way之神曲

《Credit Card Debt》 《I Can't Poop in Strange Places》 《(Have You Ever Put Butter on a) Pop-Tart》 《Everyone from Florida is Stupid》 《Get Out of the Left Lane You Stupid Asian Bitch》 《Train on the Water, Boat on a Track》 《This Waitress is Prettier ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第十二季的影评:
feed: rss 2.0