我为宫狂 (2013)

导演: 刘宁
编剧: 杨楠 / 王莉萱
主演: 孙耀琦 / 张哲瀚 / 麦迪娜 / 刘滨 / 陶灏景 / 袁姗姗 / 杨蓉 / 陈丹婷
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-01(中国大陆)
集数: 9
单集片长: 26分钟
5星
6.4%
4星
12.3%
3星
27.0%
2星
25.6%
1星
28.7%

我为宫狂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我为宫狂的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

9 蓝下老婆 看过 2017-02-18

为了张哲翰我看完了这部剧,三颗星都给他

5 舜心顺意 看过 2017-04-09

剧情还挺独特的,虽然妆容还可以,但总觉得宫锁心玉之后的每一部,都不如宫,一颗星给辛苦的幕后人员,剩下的两颗都给主题曲《爱的供养》,太好听了!

0 岳流蠡 看过 2014-05-03

0 alice 看过 2013-08-07

我去

0 独看枫叶丹 看过 2013-08-12

没有想像中好看,除去每集的预告篇、片头、片尾,17分钟左右还有点罗嗦,明明三集可以讲完的事,偏要说那么长

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我为宫狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我为宫狂的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

穆子衿 2018-01-19 11:17:31

许久未见如此……

这篇剧评可能有剧透

这个题材还真不好说算什么,要说穿越吧,好像也不像,毕竟琉璃只是被封印了数百年而已,但是说是言情吧,整部剧又是一个侬侬的灵异画风…… 还有就是,这个电视剧的中心思想难道就是莫名拯救忽然看见的古代灵魂?毕竟吧琉璃这个姑娘的三观不是特别的正来着,而且前世相爱被害,...  (展开)
朝暮 2018-06-02 14:34:53

前世今生 只想和你一起

不知道看《我为宫狂》看了多少遍了,每次看都有相同的感觉就是,剧情好像有忘了,每次都是新的感觉,诶~这里是为什么呢,诶~孙耀琦饰演的人物身份到底是什么呢。这几天又看了一遍,不得不吐槽,张哲瀚的发型真的不好看,总觉得的这个事穿越剧,其实还是带点魔幻神话色彩的。因...  (展开)
你猜我叫什么 2013-08-15 02:24:26

吐槽有益身心健康

这篇剧评可能有剧透

我是来吐槽的,虽然已经凌晨,但是实在忍不住想来说说了。本人水平有限,大家一看一乐,权当本人胡说八道娱乐大众了。 首先这个故事你想说什么呢?看了一遍没看出来,讲爱情?没讲透。讲宫斗?没宫斗。那是来秀衣服的?可是连个商标也没有……后来研究了一下,我终于揪出来了一...  (展开)
41-Queen 2013-08-14 00:39:50

至少我觉得比其他宫系列好看

本以为于妈的宫系列都是雷剧,这部因为是古穿今起了兴趣,没想到还算值得一看,九集很轻松,一下就看完了。 虽然女主在b站常被吐槽没脖子,但真是戳我黑化女的大萌点,看见宫女与爱人搭讪就一盆水扔过去,推秋千让情敌摔死,送簪子然后一刀捅死她,与爱人分手了就将他的把柄交...  (展开)
筱の雅ぁ 2013-08-05 10:49:48

又回到于正常有的框架中去了

刚看第一集的时候,艾玛说真话,真是被吸引住了,第二集看了想看第三集。然后腾讯变态的从每天9点变成周一至周五9点更新。尼玛,,腾讯你好歹是个大公司是不,能不能诚信点?? 然后看了第三集,,然后下面的剧情,我想,我大概已经可以猜出来了。然后,我打两分 然后 我希望...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
兜兜转转 2013-08-13 18:59:37

我为宫狂

本以为是部普通电视剧,但看了才知道是网络剧的形式,每集只有十几分钟内容 ,而且集数也很少,我想除了收取广告费以外,为宫锁沉香造势是最大作用了吧。 总体来说,想象大胆夸张,各种剧情杂糅,古装,穿越,伦理,科幻,都市言情,后宫争斗,宫廷权术,但非...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我为宫狂的影评:
feed: rss 2.0