寻子记 Siddharth (2013)

导演: Richie Mehta
编剧: Richie Mehta
主演: Rajesh Tailang / Tannishtha Chatterjee
官方网站: http://www.siddharththefilm.com/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 印地语
片长: 96分钟
又名: 悉达多
IMDb: tt2932606
5星
7.7%
4星
61.5%
3星
23.1%
2星
2.6%
1星
5.1%

寻子记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻子记的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

3 Ron Chan 看过 2014-04-22 23:07:33

北京国际电影节第十场。电影反映了一个真实的印度,由于导演在印度生活过,因此许多细节处理得很好,可惜导演过于表现印度真善美的一面,因此使得电影有点过于煽情,不过电影的结局我很喜欢,没有俗套的happy ending,利用另一种方式传递了正能量和希望。男主角演得很好!三星半。 iPhone

1 豆友1089826 看过 2014-04-02 01:35:05

我喜欢这种只有一个中心人物、只有一个中心矛盾的电影。

0 kayiw912 看过 2014-03-30 20:09:18

爸爸崩潰一幕心都酸了!

0 朴九月 看过 2014-04-24 16:13:18

隐忍的伤痛,life goes on!

0 气急败坏陳牙齿 看过 2014-03-31 21:48:31

没有儿子的照片,也渐渐不记得他的容貌,失去儿子的爸爸在崩溃中打电话给自己的父亲。这不是finding nemo的童话,对于不善言辞表达的人来说,最好的救赎就是继续努力生活,清晨离开沉睡的妻女再次去工作,踏上那条开满花朵的路。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻子记的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

木卫二 2014-04-20 12:58:58

勇敢走下去

提及印度电影,除了歌舞片,人们免不了要想到现实主义大师雷伊,他的“阿普三部曲”。只不过,距离雷伊的年代已经太过遥远,今天的中国观众还是更熟悉拉吉库马尔·希拉尼(本届北京国际电影节竞赛单元评委)的《三傻大闹宝莱坞》,一部印度片必须有足够亮的商业元素,否则,谁...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凱文·雷 2014-04-04 16:38:35

結局留的白略嫌多

我居然覺得故事跟MH370無聲無色的消失有點相似,尋人者都是先失聯,然後先尋到失蹤者最後出現的地方,後來隨著流言到處跑,似是疑非的線索偶爾出現,每次都落空而回。 我一直期待結局會不會有什麼心靈上的啟示,最後窮爸聽了爺爺的話,「好好生活下去,上主自有安排」——我覺...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《寻子记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻子记的评论:
feed: rss 2.0