卑鄙的我:慌乱的小黄人 3D Despicable Me: Minion Mayhem 3D (2012)

导演: 皮埃尔·柯芬
编剧: 布莱恩·林奇
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 达纳·盖尔 / 艾尔西·费舍尔 / 皮埃尔·柯芬
类型: 动画 / 短片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-07-02
片长: 14分钟
又名: 卑鄙的我:小黄人骚乱3D
IMDb: tt2755518
5星
36.8%
4星
45.9%
3星
15.9%
2星
1.1%
1星
0.2%
好于 76% 短片

卑鄙的我:慌乱的小黄人 3D的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卑鄙的我:慌乱的小黄人 3D的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

10 香浓芝士蛋糕 看过 2017-07-03 09:09:42

的确每况愈下了,但是只要有小黄人出现,心甘情愿被圈钱#摊手#

6 momo 看过 2018-05-27 21:35:03

哪里有小黄人,哪里就有我,哈哈,无条件支持,哇哈哈哈哈

9 叶洲 看过 2013-12-23 10:50:30

Universal Studio的ride项目所用短片

1 Mr. Infamous 看过 2020-05-28 22:38:36

这个环球影城的项目竟然也有登载,其实戴眼镜后的正片很短,而前面会有10分钟的2D片段。之前在大阪听的是日文,刚温习了一遍英文版,好想再玩一次。

0 nikki 看过 2022-08-05 12:53:51

看了一个油管手抖版,感觉看得并不是完整的

> 更多短评 288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

卑鄙的我:慌乱的小黄人 3D的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

荣儿 2017-07-25 17:16:40

只能用这个字形容我的感受,因为我很瞎很瞎的买成了国语版,当灯光黑下来,电影开幕,激动了半分钟之后突然听到国语,我才反应过来,然后完全没有什么看下去的兴趣了,但是花了钱就凑合看吧,基本上也看的很不耐烦,差点就中途走了,先不说语言影响,剧情方面也的确不如一,但...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《卑鄙的我:慌乱的小黄人 3D》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卑鄙的我:慌乱的小黄人 3D的评论:
feed: rss 2.0