日常工作 第二季 Regular Show Season 2 (2011)

导演: J·G·昆塔 / 约翰·伊凡蒂诺
编剧: J·G·昆塔 / 马特·皮尔斯 / 约翰·伊凡蒂诺 / 麦克·罗斯
主演: J·G·昆塔 / 威廉·赛莱耶 / 萨姆·马林 / 马克·哈米尔 / 罗杰·克莱格·史密斯 / 珍妮·哈达德·汤普金斯 / 明蒂·刘易斯
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-01-03
季数:
集数: 27
单集片长: 10分钟
又名: 天兵公园(台) / 日常参考
IMDb链接: tt1785089
5星
64.9%
4星
29.3%
3星
5.6%
2星
0.2%
1星
0.0%

日常工作 第二季的分集短评 · · · · · ·

日常工作 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2014-03-03

这季28集看到爽 班森和Skips宛如公园管理员版的温家双煞 只凭辆小游览车和沙包大的拳头一次又一次把Mordecai和Rigby从各路妖魔鬼怪的追杀中拯救出来 鸭子:Hey! You the coolest losers!

0 ◾️Shea 看过 2016-09-29

越看越无聊欸,好多集阿,终于看完了。

0 尼梖可 看过 2015-09-25

看得停不下来

0 czhfrank 看过 2013-08-20

ENOUGH!

0 猫龟崽子喷喷香 看过 2017-05-28

欲罢不能。几乎每集都很有趣,实力编剧。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日常工作 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日常工作 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冬大爷 2017-02-06 23:35:12

不用担心剧透这只是一个简单的技术贴

Q:看动画片有什么技术可言? 嗯哼哼哼哼(参考Mordecai和Rigby),当然有!没有什么比Regular Show如此简短又R-E-G-U-L-A-R的动画更适合学!英!语!了!尤其是常用语。以及一些好用的俚语,简单容易上手,何乐而不为? 接下来就是在第一、二季中随手记下的一些用词。储备干货...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日常工作 第二季的影评:
feed: rss 2.0