在我走之前 Just Before I Go (2014)

5星
9.4%
4星
29.6%
3星
50.3%
2星
9.2%
1星
1.5%

在我走之前的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

1 老罗Lazzaro 看过 2015-06-02

直面恐惧,充实生活。一则生活寓言故事,一出治愈心灵小品。SWS近几年朝温情风角色的转型越发明显。

1 欲盛 看过 2015-11-22

治愈

0 与影牵手 看过 2015-05-11

★★★老友记里的莫妮卡导演,故事很“清新”,靠奇葩来完成男主的遗愿清单,最后却是治愈,老套路的美国心灵小品。

0 西祠 看过 2016-03-26

从十楼往下跳,每一层都有每一层的活法与难处!

0 ᴟoi&ioᴇ 看过 2015-07-26

3.5吧,少点那种抱着人一脸悲情的尿鸡汤镜头 还能再高

> 更多短评384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在我走之前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在我走之前的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

no河-蟹 2015-07-02 22:24:29

片中佳句

泰德:我整天都很害怕 爸爸 Teddy: I'm afraid all the time, Daddy. 爸爸:我能理解,但是打败恐惧的诀窍是... Daddy: I know, but the trick to beatin' fear... 爸爸:过充实的生活 不要留机会给恐惧 Daddy: is to live a life so full there's no room for it. 爸爸:恐...  (展开)
真的好严格™ 2015-10-21 04:46:49

一周以后我想完成影评而我竟一点也记不得剧情

电影是对我来说是触发深层感情的最有效方式,而最能激荡起我的泪点的,可能莫过于"父子面对面的坐在湖心小舟"这样的画面。那种被宁静包围的亲密,父亲是总会给你选择的人,因为他信任你的决定,ted的父亲用他的理智他的权威引导着ted重拾对生命的热情。电影中刻意涵盖了过多的...  (展开)
天草树虫 2015-05-24 22:57:14

每次生活让你痛苦的时候,你要停下来喘口气,然后再继续。

这篇影评可能有剧透

其实是想给三星半的,但以前就很喜欢男主演的那一类玩世不恭的角色,这次变成屌丝,效果还不错。多给点。 怎么才能算一个好故事呢?我觉得就是能让你一直想看下去。 下面有剧透。 先是几乎每个屌丝都有的情节,女朋友把你甩了,然后想自杀。自杀前想起小时被同学欺负,被...  (展开)
__雲淡風輕. 2015-12-14 00:55:11

没有什么能打败活着的感觉

很温馨的片子,很平静的看完。一个感觉,活着很重要。 附几句很有启示的台词。 回忆就像收藏者一样,收藏了所有光鲜亮丽的废物,而不注意真正重要的东西。 Memories are like a magpie. It picks up all the bright and shiny shit and pays no attention to what really ma...  (展开)
血刀老祖 2015-07-14 09:11:37

好莱坞的主角从来都是悲催

绝大多数好莱坞电影中的主角们90%都是家庭破裂型,与国产电影酷炫耍帅不同。观众更容易在悲催的主角身上找到自己的影子,这也是好莱坞百试百灵的万能设定。 主角是不幸的综合体,家庭不幸,童年不幸,求学不幸,交友不幸,事业不幸,婚姻不幸,在经历感情的失败之后萌生死志,...  (展开)
f3526918 2016-12-10 16:59:19

认真的生活,热爱生活

我觉得有意思的电影,其中给我触动比较大的几点就是,1.美国人对于性的开放真的很彻底,虽然可能有夸张的嫌疑,但是对比国内要大胆很多,这事可能无法去评论它的好坏,但是我很欣赏,大家可以实实在在的说出自己对于性的看法。2.对于他人痛点的揭露,他人痛点的承认,也许想要...  (展开)
竹蜻蜓的夏天 2016-09-27 17:16:58

评论 在我走之前

男主在自杀之前的一段心灵救赎之旅,一路上面对自己的故友和亲戚,似乎每个人没有过得比自己好多少。最后邂逅了一段令其重振旗鼓的爱情。在溺水之际的回闪令人印象深刻。 Teddy: I'm afraid all the time, Daddy. Daddy: I know, but the trick to beatin' fear. Daddy: is to ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
怀念小红莓 2015-06-03 21:58:22

生活就像自慰

生活就像自慰,你操不到的人总会以另一种方式将你打得遍体鳞伤; 生活就是自慰,你干不了的人总会在另一个阴暗的角落把你默默强奸。 摘录两句台词: 1.回忆就像收藏者一样,收藏了所有光鲜亮丽的废物,而不注意真正重要的东西。 2.爱默生说得很对,“在最黑暗的时候,我们就...  (展开)
傻酷的风 2015-09-26 21:33:53

在我走之前

1、He just ...poof ... drops. 2、tout de suite:立刻。 3、Tall cupccino.大杯卡布其诺。 4、我们开车过去,这样才算得上努力。 5、黑人妈妈:你要相信神,要知道所有事都会有好的结局。 白人妈妈:你觉得神会讨厌同性恋吗? 黑人妈妈:我的神不会,My God loves everyb...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《在我走之前》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在我走之前的评论:
feed: rss 2.0