北极大冒险 Midnight Sun (2014)

导演: 罗杰·斯波蒂斯伍德 / 白兰度·奎利西
编剧: 巴特·加维根 / 休·赫德森
主演: 达科塔·高尤 / 高兰·维斯耶克 / 布里吉特·莫伊纳汉 / 杜安·莫瑞 / 彼得·麦克内尔 / 肯德拉·里恩·提姆斯 / 琳达·卡辛 / 布兰德·亨尼西 / 米歇尔·史拉斯 / Imajyn Cardinal / 捷克琳·洛温 / 罗素·袁 / 克里斯·西格森 / 詹姆斯·德汉姆 / 艾丹·巴泽
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 2016-12-30(中国大陆) / 2014-11-13(意大利)
片长: 92分钟
又名: The Journey Home / 夜半太阳
IMDb: tt2390283
5星
10.7%
4星
23.9%
3星
56.6%
2星
7.8%
1星
1.0%
好于 36% 冒险片
好于 4% 剧情片

北极大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 780 条 )

热门 /  最新 / 

11 16MAX 看过 2016-12-31 10:59:15

俗套的剧情也不代表就是差呀 小熊很萌 最萌就是那个跑龙套的海豹!

31 菲莉茜娅 看过 2016-02-22 00:59:04

被北极熊幼崽萌到脑残

15 обломов 看过 2016-06-25 00:01:19

就看熊仔卖萌了

4 皮皮一号 看过 2016-12-31 18:32:19

电影频道常见的那种片,适合全家饭后休闲娱乐。北极圈民风真彪悍,常年对抗恶劣自然环境的人就是不一样。

7 Pink city 看过 2016-06-21 22:17:09

当作动物世界看还行,剧情和剪接不仅比一般叙事类电影差很多,和纪录片神马的更是没法比,好在小北极熊超可爱萌一脸血,和小狗好像,一直蹭大腿!海豹从海里冒出头来一脸蒙逼太可爱了。小正太三观不正是硬伤,熊孩子一个三番两次作死,主角光芒最终幸存,否则几条命都不够,极光也是美哭,配乐也差点事 iPhone

> 更多短评 780条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

北极大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

momo 2017-01-02 16:06:48

小北极熊佩左的来历

于2011年1月7号在中国大连老虎滩极地馆诞生的一对儿人工繁育的龙凤胎北极熊@老虎滩北极熊兄妹,吸引到了美国国家地理和发现频道纪录片的御用制片人布兰多·奎里奇(本片制片/导演)的注意。在故事的剧本初步完成之后,12年12月5号诞生于天津海昌极地海洋世界的北极熊佩左(Pezo...  (展开)
Florence 2016-12-31 00:48:35

无论中国外国,护送小动物回家的小英雄永远是小男孩

这篇影评可能有剧透

先评论电影吧,是一部值得去电影院看的片子:一个十几岁的小男孩,几乎是单枪匹马,遭遇重重险境在冰天雪地把一只北极熊幼崽送回某某Cape母子团聚的故事。户外景观,不管是满屏的白雪皑皑,晶莹剔透的冰屋,挨得紧紧的颜色鲜亮的住屋,还是原住民的帐篷,都让人立刻有一种脱离...  (展开)
黄石南 2019-03-14 12:34:12

探险不应该是玩命

啊~[抓狂]我能说我不喜欢这故事么?熊孩子闯的祸还不够大么?!然后,在大暴风雪中不戴手套拉帆布拉缆绳,我呵呵你一头哦!顶着满头冰花风中飘逸,我呵呵你一脸啊! 真的,出门“冒险”之前麻烦先学会基本的常识和技能啊,自己想找死麻烦别带累别人……真的! 那么多玩户外出...  (展开)
上林苑 2017-01-03 12:50:18

“熊孩子”找妈妈,熊孩子大冒险

电影开场没多久就让人惊叹:原来加拿大德比郡的村民和北极熊是邻居,北极熊夜晚可以潜入居民房屋,又惊险又刺激,让人对冰雪王国心生艳羡,按捺不住想去旅游的小雀跃。 当然,这一切的源头很可能是人类大肆捕捞鱼类,并且温室效应加剧,北极冰川融化,北极熊栖息地受限...  (展开)
吕呈8898 2017-02-15 01:17:03

北极熊很可爱啊!

这篇影评可能有剧透

北极熊很可爱啊! 但是我觉剧情有点问题,开始大小北极熊是在在仓库觅食的,显然是无所收货,那当大熊走出仓库看到小男主的时候为什么不冲上去把他当成食物?因为北极熊是唯一主动攻击人类的熊,何况又是在觅食。 接着,几个就算治安员吧,要用麻醉枪射大北极熊,注意哦!是麻...  (展开)
七月七日晴 2018-04-05 19:52:53

“爱”与“勇敢”的一场大冒险

《北极大冒险》这部电影,讲述了一个爱与勇敢的故事。故事的主人公少年卢克在一个晚上,临睡前亲眼目睹了一头母熊被麻醉后带走的全过程,伤心之际发现了它的孩子——一头小北极熊佩左在自家仓库偷吃,卢克便把它带回了家,第二天请求父母的好友莫拓卡把佩左带回它妈妈身边,莫...  (展开)
空气 2017-01-09 14:42:07

简单而淳朴的东西就是美丽的

同样都是动物题材,同样都是冰雪世界,上次是南极大冒险,这次变成北极了,以至于我在看电影的时候想到那个著名的笑话:如果企鹅和北极熊见面该如何打招呼:) 既然是这样的题材,故事情节就显得很简单,其实对一个北极圈里发生的故事,简单就是美,就像那些因纽特人,日常生活...  (展开)
jalx007 2017-01-06 23:18:46

为接受孩子“长大了”而做准备

这篇影评可能有剧透

92分钟的电影很紧凑。有些情节比较起伏紧张,还是让女儿比较担心。但总体上还是对孩子们很友好的影片,也传递了很多积极的观念。 小男主人公卢克送小北极熊回到妈妈身边,让他们母子团聚,一起回归自然;卢克的妈妈也找到了曾在浮冰上遇险的儿子。皆大欢喜,温情满满。 但是...  (展开)
木呆桑 2017-01-01 15:45:42

简单纯粹的儿童电影

适合孩子和家长一起看的电影,看得出制作团队也没有刻意追求更多,剧情很直接,设置的几个惊险时刻也都比较套路化,危险基本都发生在男主身上,小熊反倒很安逸。还有途中遇到的偷猎者,本以为会在故事后面和主人公发生冲突,结果并没有,假如电影有黑暗结局的彩蛋,不妨这么设...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-06-22 23:46:04

人类走向灭亡的时候,也没忘记拉上垫背的!

人类走向灭亡的时候,也没忘记拉上垫背的! 北极熊好萌!北极熊的视力和听力与人类相当,但它们的嗅觉极为灵敏,是犬类的7倍;奔跑时最快速度可达60km/h,是世界百米冠军的1.5倍。由于全球气温的升高,北极的浮冰逐渐开始融化,北极熊昔日的家园已遭到一定程度的破坏,在未来的...  (展开)

> 更多影评 12篇


关于《北极大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北极大冒险的评论:
feed: rss 2.0