Il Corpo Perduto di Alibech (2005)

导演: Roberto Chiesi
主演: 尼内托·达沃利 / 劳拉·贝蒂 / 赛尔乔·奇蒂 / 皮埃尔·保罗·帕索里尼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 45分钟
又名: The Lost Body of Alibech
暂无评分

Il Corpo Perduto di Alibech的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 猴儿again 看过 2015-04-08 21:34:24

讲述了帕索里尼十日谈中在世界公映前被导演剪去(现已遗失)的片段。

0 按时对话法 看过 2019-11-24 08:07:18

介绍了十日谈中被删掉的一个故事

0 电车 看过 2019-12-15 00:57:51

将恶魔送入地狱,有意思

0 杜克 看过 2022-04-22 06:51:07

蓝光

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Il Corpo Perduto di Alibech的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Il Corpo Perduto di Alibech的评论:
feed: rss 2.0