神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄 ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ (2013)

导演: 西谷弘
编剧: 池上純哉
主演: 柴崎幸 / 中山裕介 / 柳乐优弥 / 福山雅治 / 吉高由里子 / 北村一辉 / 品川祐
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.fujitv.co.jp/b_hp/130622premium/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-22(日本)
片长: 107分钟
又名: 神探伽利略XX:内海薰终极调查(港) / Galileo XX
IMDb: tt2956368
5星
25.4%
4星
50.7%
3星
21.9%
2星
1.7%
1星
0.3%

神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的短评 · · · · · · ( 全部 7104 条 )

热门 /  最新 / 

144 看过 2013-06-24 23:48:50

柴姐一生推

316 Sophie Z 看过 2013-06-26 02:25:17

编剧和吉高有仇妥妥的,柴姐的一集SP甩掉女主角整季的存在感……

240 不懈不戒 看过 2013-06-24 11:50:22

所以说,对于一部分人来说,有没有福山雅治不是最关键的,有没有柴崎幸才是。这部独挑大梁的我就觉得也很好看嘛。

207 什么叫苦逼男 看过 2013-06-24 19:36:51

敢打内海薰 汤川用电磁炮炸死你

87 sonic monk 看过 2013-06-24 20:51:24

出这个SP就能满足一下那些整天叫嚷着吉高滚出柴姐回来的人吧,根本还记得当年柴姐得到的骂声不比现在吉高的少,关键原因还是在伽利略男神面前大家都是和警局一样持男女不平等的态度。就一点很开心是影帝终于又长正回来了

> 更多短评 7104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

Lanee 2013-06-24 11:14:09

内海薰,最后的案件

这篇影评可能有剧透

2022年10月复习追记: 有一种剧,里面没有一个主要角色会回家,比如伽利略。 有一种剧,第二分钟就会大阴天里让主角在小破公寓的阳台上晾滴着水的衣服,比如伽利略XX。 草薙,男,未婚,离奇案件专业户,升职总厅。 内海,女,未婚,离奇案件专业户,流放美国。 真有你的啊这操...  (展开)
蚊知 2013-07-18 16:38:29

不说剧情,只为这种幕后的敬业精神(不喜勿入!)

说下拍部衍生剧的幕后。拍这片的那个月里同时完成了11场的全国巡演,只有开唱的当天才停下拍摄。每天睡4、5小时。在拍摄期间有时候一天都吃不下东西。虽然大家姐前姐后地叫她,但实际没外表那样刚强,年初在只有这次工作量的三分之一不到的情况下竟被两次抬进急救室了,在...  (展开)
captainshine 2013-06-29 02:08:08

追剧也能追出个物是人非的沧桑感究竟是想怎样啊喂?!~~

这篇影评可能有剧透

现实里过去了6年,剧里也过去了6年。 6年前的熏勤勤恳恳地,以“在交通课天天穿超短裙挤地铁逮捕了65名色狼”的业绩成功进入了刑侦科成为一名刑警,接着作为新人刑警对案件也带着一股孜孜不倦地执着。乍听上去好热血连续剧的赶脚,但与现实生活也并非天渊之别。不少踏入职场的...  (展开)
美哉❤️ 2013-06-26 22:14:50

很感谢!有幸的能看到神探伽利略系列。

像水一样坚韧地生活 ,看完一直在默念的台词。十年前的我,如那刻的内海熏,一定不会相信!人民英雄的内部,阶级层及制度管理,会容许存在着黑暗面。在居酒屋时长女署长说:“在这个行业里,女人啊,是水,要坚韧地存活在男人群中”。最后在电梯门口的时候,内海熏失望的问道:...  (展开)
王壬土 2013-06-26 22:26:27

内海 恭喜你毕业了。

这篇影评可能有剧透

还记得第一季的时候 内海面对教授的质问 理直气壮地说出 “是我警察的直觉” 而时隔7年 当身为后辈的呆摩说 “没什么证据 只是我的直觉”的时候 内海说道“作为一名警察 不要把直觉这种不科学孩子气的推理随口说出来” 第一季的时候我其实就很喜欢内海(当然对教授的爱...  (展开)
豆友 2018-06-05 20:55:48

职场里的女性

这篇影评可能有剧透

这一集SP是最让我感动的,感谢编剧、导演和柴姐为观众奉献出的每天佳作。职场上的女性到底处于什么的位置,会受到怎样的不平等待遇,本剧给大家展示了赤裸裸的现实。刑事组里的内海警官是用自己出类拔萃的破案记录得以晋升到此的,在这个以男性为主的职场,女性被有意无意地视...  (展开)
麦少侠 2017-03-03 07:44:19

世界以痛吻我

这篇影评可能有剧透

我一向不讳言自己是从这个衍生剧开始喜欢汤薰的。 这或许有些奇怪——毕竟事实上,作为CP另一方的汤川先生在SP里加上广告时间出场大概也没有3分钟。 那便还是从头说起吧。 伽利略的TV版,简言之可概括为一个天才主角耍帅秀智商的系列剧。在TV版里,即使二番也是为了绝对主角而...  (展开)
枫塘深虎 2018-02-14 10:32:16

建议将本片和《盛夏的方程式》对比来看

这篇影评可能有剧透

(一) 东野圭吾对人心的认识之深,可能是这两个故事最大的看点。 我是先看的《内海熏最后的案件》。在被结局惊到的同时,顺便反思了“为什么作者、编剧、导演要峰回路转地来说明罪犯归根结底还是一个坏人”。因为最后,其实影片是可以提前结束的,按照警方的推理线索、证据,...  (展开)
沈困 2013-06-26 00:33:19

像水一样坚韧地生活

忽然悟出,当初莫名咽下整季《伽利略》,包括忍耐福山花瓶,也许就是等这一刻水到渠成的苦涩。 故事,案件,似若无心而微妙无尽的梗,俱为一流。剪辑利落,镜头语言很迷人。惊心动魄的不动声色。 识自《嫌疑人》,至于《内海薰》,单独放在电影列中也闪闪发光。——其实真的不...  (展开)
invain 2013-07-07 00:05:13

有些路,只能一个人走

内海在男厕所里面痛哭的一段,相信戳痛了很多人的心。 什么叫做打碎牙齿和血吞,也许就是这种感受了,脆弱只是自己的,哭泣也只能是暂时的,哭过以后洗把脸,仍然要继续工作,继续面对生活,承担起自己的责任。 30岁的女人,事业遇到瓶颈,被男上司看不起,还没有组建家庭,只...  (展开)

> 更多影评 43篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对这部剧中一处情节的疑问 来自夏目 6 回应 2024-05-23 10:31:17
麻烦问下是东叔哪本原著 来自二筒 3 回应 2023-10-06 02:39:51
online barrage tucao 来自淡晴乄似雪 1 回应 2013-11-12 21:11:56
柴姐才是真爱! 来自CACTUS 3 回应 2013-08-18 18:48:51
我就问问吉高演的哪个角色? 来自Kira 2 回应 2013-07-20 10:41:44

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的评论:
feed: rss 2.0