催眠师 (2013)

导演: 王体旺
编剧: 王体旺
主演: 郑太龙 / 林晓东 / 徐黎艳
类型: 剧情 / 悬疑 / 短片
官方网站: http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNzIyMDcy.html
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-05-16
片长: 9分30秒
5星
21.3%
4星
25.5%
3星
29.8%
2星
17.0%
1星
6.4%

催眠师的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 马大三 看过 2013-05-28 18:40:27

什么破东西

0 橘兮。 看过 2013-05-19 10:16:09

这个..原谅我真的没看懂..

0 中华田园猫 看过 2014-04-20 18:10:54

还不错。

0 小广 看过 2013-05-17 18:41:25

诊所,制服,夫妇,催眠,3P

0 你的益达 看过 2013-09-29 20:10:46

剧情反转得有潜力,虽然制作上相当简陋。

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

催眠师的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

双层芝士 2013-05-16 14:05:25

评《催眠师》

这篇影评可能有剧透

其实整部影片的内容在一开始的独白中就应经表现出来了      “什么是梦,当你入睡后,大脑皮层并未完全抑制,脑海中会产生各种奇幻情景,这就是梦”      一,先来说说本片的基本架构:      猜想本片中的主人公催眠师本身就是一个失眠患者,他找到一个真正...  (展开)
梦里孤独 2013-05-17 12:32:21

每个人都是【催眠师】

这篇影评可能有剧透

从标题说起吧,催眠师,一种帮助失眠人找回睡眠的职业。然而,催眠师也有失眠的时候。 这是在短片最令人回味的假设之一。 然而,如果仅仅是讲述催眠师这个职业的尴尬囧事,短片就流于肤浅。 还好,结局没令我失望—— 催眠师仅仅是失眠者自己梦境的自我而已,这就好比我们...  (展开)
Andy_Lucifer 2013-05-17 15:40:02

我知道,他又在靜靜地看著我

我知道,他又在靜靜地看著我。 像每一天都會來一樣。 像從不敢一個人來一樣。 他習慣坐在門外的椅子上聽那些人說話,和著裝有暖黃色酒液的透明玻璃杯裡冰塊碰撞的聲音,向自己狹隘的心胸講述著所有可被窺視的關於門外的他,在被催眠的言語賜予勇氣的夜晚,清白的眼神夾雜著絲...  (展开)
rip-可乐 2013-05-17 14:33:55

门外的世界

这篇影评可能有剧透

这部短片让我印象最深刻的就是催眠师对门外世界无奈的厌恶和对门外世界精彩的向往,那种矛盾与犹豫让人很纠结。 其实每个人都应该有一个属于自己的门里世界,那个世界并不仅仅是发生在梦里,而是指要有属于自己的兴趣追求,自己的喜怒哀乐。这样当面对门外世界发...  (展开)
elin 2013-05-17 13:51:39

你是我脑子里的病

每个人的大脑会把每样渴望又因为种种原因而无法得到的东西,采样,植入潜意识里.反反复复出入其中,在自我催眠与自我觉醒之间把玩.把有强烈被驾驭与挣脱的感受称之为心魔,把对这种心魔的不知觉称之为梦.有些人沉沦于快乐的不知觉,有些人沉沦于折磨的不知觉.索性的是,不能放弃...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

周五咱们统一看吧~ 来自泡沫艺术家 2013-05-16 12:20:44
《催眠师》观看地址 来自王王杰森 2013-05-16 00:28:10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅催眠师的评论:
feed: rss 2.0