半泽直树 半沢直樹 第6集 从5亿到120亿!为了加倍奉还,半泽调动至东京总店,以对抗巨大的敌人!!

  • 本集中文名: 从5亿到120亿!为了加倍奉还,半泽调动至东京总店,以对抗巨大的敌人!!
  • 本集原名: 5億から120億!東京で、倍返しなるか本店に異動した半沢は巨大な敵と戦う!!
  • 播放时间: 2013-08-25 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小新眉 1259天前

看不懂为啥银行要拿出来1500亿备用金 1 有用 0回应

承诚 1309天前

感觉第六集剧情又急又乱,而且漏洞巨大....很难受。虽然近藤突然站起来了,略燃。依旧不能掩盖这剧情的捉急 0 有用 0回应

豆友62377863 1396天前

借钱多了成大爷 0 有用 0回应

Vincent 1460天前

古里为什么要去赴会?就跟分行长为什么要跟东田见面一样,就像刻意安排这个情节,让半泽拿到逆转局势的证据。去金库那段就更不合理,做毫无把握的事冒极大的风险,仅凭信念和临场应变过关,不是一个优秀银行家的表现。此外,为什么要在毫无确凿证据的情况下,跟大和田常务摆明态度宣战呢? 3 有用 0回应

宋桑 1926天前

小高潮来了,半泽公开向大和田常务发起挑战,并且故事结尾金融厅黑崎也出现,形成了1V1V1的场面,对主角来说这个场面似曾相识,不过半泽这么公开挑战真的好吗,在日本不知道,我估计在中国某些企业这样做会死的很惨。
“银行要为了日本经济的生存运转,些许牺牲在所难免,我说的都是很现实的话,你不这么认为吗,半泽?”
“不,我不这么认为,银行说到底是为了放债,常务。放贷,赚利息,仅此而已。”
不是银行家,不知道银行归根结底到底是什么,但是我觉得两个人说都对,也都不对,说到底无非是站在自己的角度自己的野心以及自己的理解上给出了这个回答。这里给两个演员的演技好评,大和田的眼神,表情与手势以及半泽的表情,语
...展开 2 有用 1回应

Coolala 2908天前

这一集直树感情失控,情不自禁地暴露了。也是跟上一战无异,多得四眼男提供情报,这案才能够继续查下去。 2 有用 0回应

星晴心雨55 3273天前

日本人对下跪都这么情有独钟吗,半泽这是还没开始调查就公然挑战了吗,现实生活中真的有这样的人吗,锋芒太露。 6 有用 0回应

吐槽狂人叔本华 3324天前

有基友走遍天下都不怕系列…… 2 有用 0回应

Franco++ 3453天前

发现我更认同大和田的三观 0 有用 1回应

清水鱼 3457天前

这一集有一个奇怪的地方,就是半泽让酒店老板把告诉银行酒店有资金操作失误120亿的员工复职了。半泽没有问题。但是酒店员工告诉银行自己酒店有资金损失导致酒店贷不到款不是背叛行为么,酒店老总居然让这样的员工复职? 0 有用 3回应

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 24 后页>
半泽直树
9.2 (289656人评价)

> 去 半泽直树

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。