侠胆雄狮 第二季 Beauty and the Beast Season 2 (2013)

导演: 加里·弗莱德
主演: 克斯汀·克鲁克 / 杰·瑞恩 / 奥斯汀·巴西斯 / 马克斯·布朗 / Nina Lisandrello / 布莱恩·J·怀特 / 罗勃·梅耶斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-10-07(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 美女与野兽 第二季
IMDb链接: tt2876060
5星
12.5%
4星
27.0%
3星
42.7%
2星
15.4%
1星
2.3%

侠胆雄狮 第二季的分集短评 · · · · · ·

侠胆雄狮 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侠胆雄狮 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

0 无机客 看过 2013-10-16

第二季依然是拍言情剧的节奏,继续拖沓着

0 亘亘LOOK 看过 2014-02-02

惊悚版言情剧

0 佳梦如斯 看过 2014-05-15

看到第十六集 男女主角越来越无聊了

2 Minty 看过 2014-06-25

喜欢短发的V

0 蒋眼袋 看过 2014-04-04

Beauty and the Beast

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠胆雄狮 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侠胆雄狮 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

摇铃 2013-10-23 10:29:44

1星?No

这篇剧评可能有剧透

What do you want from a romance thriller? 就像你在一家包子铺里非点鹅肝、牛排一样。这是一部拍给有言情情结的熟女的、拍给学业孤寂的小清新的、拍给臆想连篇而木有行动的头脑演绎派的,谁说电视剧一定要严丝合缝?是应该打动观众,触动他们内心最柔软的地方,唤起他们对爱...  (展开)
jackie 2013-10-09 19:24:08

缺魂儿的Catherine,bye

这篇剧评可能有剧透

女主角太缺魂儿了,一个警察整天不干正事儿,心里除了雄狮,谁都顾不上,老爹因为自己死了,也没见怎么伤心-----不是亲生的就是不一样啊。老爹事务所命名仪式上,一听到关于雄狮的消息,连招呼都不打扭头就走了。事后还得妹妹发短信安慰她,可接到短信,痛哭流涕,嘴里...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侠胆雄狮 第二季的影评:
feed: rss 2.0