寓所谜案 Marple: The Murder at the Vicarage (2004)

导演: 查理·帕尔默
编剧: 斯蒂芬·丘切特 / 阿加莎·克里斯蒂
主演: 杰拉尔丁·麦克伊万 / 蕾切尔·斯特灵 / 珍妮·麦克蒂尔 / 杰森·弗莱明 / 马克·加蒂斯 / 史蒂芬·汤普金森 / 德里克·雅各比 / 珍·爱舍
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-19
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0441885
5星
20.8%
4星
51.7%
3星
26.9%
2星
0.6%
1星
0.0%

寓所谜案的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

3 选择困难症 看过 2014-05-11

没有觉得特别惊讶。和上校有过节的人实在太多了,这些人是专门用来混淆视听的,但是主线交代的并不清晰,等到谜底揭晓时感觉很乱。老太太的红眼太可怕,那个到处传闲话的女人但是演的非常好。我实在不理解,虽然丈夫粗暴些,也不至于毫不手软的打爆他的头啊 Android

0 小米=qdmimi 看过 2014-01-04

看不出这是初登场啊……

0 看过 2013-07-14

一般

0 Q·ian·Sivan 看过 2017-09-29

▤「When lust hath conceived, it bringeth forth sin, and sin, when it is finished, bringeth forth death.」「Ordinary people sometimes do the most astonishing things.」「I owe you a box of chocs. Nothing get... ▤「When lust hath conceived, it bringeth forth sin, and sin, when it is finished, bringeth forth death.」「Ordinary people sometimes do the most astonishing things.」「I owe you a box of chocs. Nothing gets past you, Miss Marple, does it? → Hardly ever.」 (展开)

0 沉水 看过 2013-11-28

老太不结婚的理由好悲伤,杀人犯杀人的理由很偏激。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寓所谜案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寓所谜案的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

业余左后卫 2017-07-05 16:13:21

牵强

弹幕说要注意记人名,于是我拿纸笔把人物关系都画成图表。不然确实记不住那么多人物,尤其在是对异族人容易脸盲的情况下。 拍摄风格是不错,看得出很认真拍。但是剧情的话,缺乏说服力。布置了多个有动机的嫌疑人,被害人像京剧演员一样插满一身的flag,大家都有动机机会均等,...  (展开)
Q·ian·Sivan 2017-09-29 20:58:21

「Quotes」

「When lust hath conceived, it bringeth forth sin, and sin, when it is finished, bringeth forth death.」 「Ordinary people sometimes do the most astonishing things.」 「Sometims, the simple explanation is the right one. → Last night's wasn't.」 「Mur...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寓所谜案的评论:
feed: rss 2.0