魔手 Marple: The Moving Finger (2006)

导演: 汤姆·森兰
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 凯文·埃尔约特
主演: 杰拉尔丁·麦克伊万 / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / 伊莫金·斯塔布斯 / 妲露拉·莱莉
类型: 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-12
片长: 93分钟
又名: 平静小镇的罪恶
IMDb链接: tt0479955
5星
27.6%
4星
45.3%
3星
24.1%
2星
2.8%
1星
0.2%

魔手的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

5 半拉西瓜 看过 2017-07-14

这集里马大姐戏份有点少,年轻人主场

6 亮皮陀 看过 2014-03-26

6.8,谜底很弱的一部,揭秘的过程还很无趣,唯有四美女压阵,一萝莉,一御姐,一艳妇,一女神,每个都有不同风情

3 Columbo 看过 2013-11-09

Kevin Elyot的改编一向中规中矩,不过很喜欢首尾呼应。梅根大变身那段还是更喜欢原著中的处理,最后解说的镜头回放方式倒是挺有意思的。

0 欢乐分裂 看过 2014-01-13

爱使我们无所不能,马普尔促成因缘的技能又升级了;以为自己喜欢的,与其实真正喜欢的,往往并不是同一个人;推理偏弱,爱情戏占重。

0 Q·ian·Sivan 看过 2017-09-29

▤「I sometimes wonder if the tale-bearer is not as guilty as the tale-maker.」「I've never believed there's such a thing as perfect murder. There's always been something doesn't quite fit.」「We should cou... ▤「I sometimes wonder if the tale-bearer is not as guilty as the tale-maker.」「I've never believed there's such a thing as perfect murder. There's always been something doesn't quite fit.」「We should count ourselves blessed if we are allowed just one shot at happiness.」 (展开)

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔手的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

玫瑰水母 2016-02-11 15:29:26

很有爱,Geraldine McEwan版马普尔小姐里的一对对

04年开始的《马普尔小姐探案》(头三季)里有个有爱的现象就是CP特别多,搞得马普尔小姐都成了【主职查案、兼职媒婆】了,鉴于后来接手的Julia McKenzie版《马普尔小姐探案》里已经没有这个现象,所以可以算是04版独有的吧,所以拿出来盘点一下,也借此表达我对Geraldine McEwa...  (展开)
Q·ian·Sivan 2017-09-29 21:21:56

「Quotes」

「I sometimes wonder if the tale-bearer is not as guilty as the tale-maker.」 「The pitcher will go to the well once too often.」 「The most unlikely people doing the most surprising things. Don't you agree, Miss Marple? ↓ On the contrary, I usually fi...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔手的评论:
feed: rss 2.0