耶路撒冷 Jerusalem (2013)

导演: Daniel Ferguson
编剧: 丹尼尔·弗格森
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇
类型: 纪录片
官方网站: www.jerusalemthemovie.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 Canada
语言: 英语
片长: 45分钟
IMDb链接: tt2385006
5星
37.9%
4星
45.4%
3星
15.7%
2星
0.8%
1星
0.3%
好于 48% 纪录片

耶路撒冷的短评 · · · · · · ( 全部 637 条 )

热门 /  最新 / 

9 davekozg 看过 2015-03-29

飞行航拍镜头、风景延时镜头、3D全景镜头、狭窄小巷镜头、圣殿山俯拍镜头、宗教仪式镜头、风俗人情镜头,最重要的是马脸充满磁性的解说!这45分钟绝对满打满算的业界良心!#当然最后想说宗教和解,看完反倒是觉得更没希望了# California Science Center

6 小飞侠6414 看过 2016-01-21

即使看哔哩哔哩卡得要死还是要给五星好评!卷福的配音实在太赞。最后三个不同宗教的女孩出现在同一镜头里的画面太美催人泪下……

0 祥瑞御兔 看过 2019-03-28

国家地理的神摄影。"What is Jerusalem worth?""Nothing. Everything! "

1 晓起 看过 2015-12-26

卷福解说,镜头考究。宜翻阅《耶路撒冷三千年》同看。

0 五月微蓝 看过 2018-05-05

很美很神圣,犹太人基督徒穆斯林相依而居,却彼此并不了解,各自有自己的耶路撒冷。PS:本尼配音但旁白并不多,主要是三位不同信仰的女孩的讲述。

> 更多短评637条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

耶路撒冷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

耶路撒冷的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

雁渡寒潭 2019-05-15 22:44:12

耶路撒冷的一点点

这篇影评可能有剧透

看完本片觉得是意犹未尽,仅比没看的时候了解耶路撒冷多了一点点而已。最早在耶路撒冷建城的犹太人,因为公元73年犹太王国被罗马帝国灭国之后,以后的两千多年就流散在世界各地再也没有栖身的国家,耶路撒冷留下一面哭墙给他们追溯自己的祖先,寄托自己的哀思。这种流浪民族对...  (展开)
豆豆 2016-11-11 21:32:31

圣城耶路撒冷

我来到古城的时候,看到基督徒和穆斯林。 我很好奇他们是怎么看待耶路撒冷的,也想知道他们对于我的生活和社群是否好奇? 每个宗教都会对另一个做假设,我们觉得自己尤为不同,但我们没有意识到的共性却更多。 我们住在一个小地方,我知道大家都爱它。 我们都爱耶路撒冷。 希望...  (展开)
秋小叶 2016-05-18 23:13:03

耶路撒冷让我想起的三个对比

这篇影评可能有剧透

1. 耶路撒冷和驻马店 耶路撒冷是三个大陆的中心,也被三个宗教视为各自的唯一的圣地,围绕着这个地方曾经出现过很多的帝国,帝国一代又一代的在这块石头为根基的城市中繁衍生息。驻马店是我们中国的中心,几千年来看这中华土地上的几十代的帝国一代一代的更替,生活在这片沃土...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《耶路撒冷》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅耶路撒冷的评论:
feed: rss 2.0