金属编年史 第一季 Metal Hurlant Chronicles Season 1 (2012)

主演: 卡尔·E·兰德尔 / 斯科特·阿金斯 / 多米尼克·皮侬 / 詹姆斯·马斯特斯 / 迈克尔·加·怀特 / 凯莉·布鲁克
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 英语 / 法语
首播: 2012-11-02(法国)
季数:
集数: 6
单集片长: 22分钟
又名: Schwermetall Chronicles / Heavy Metal
IMDb链接: tt1629348
5星
10.7%
4星
24.8%
3星
44.3%
2星
12.8%
1星
7.4%

金属编年史 第一季的分集短评 · · · · · ·

金属编年史 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rorschach 看过 2016-08-11

非常老派的美国科幻小说之感——鲜明而简单的一个点子撑起一个短故事,往往能猜到结局。

1 hnsntb 看过 2016-05-30

原来是一集一个独立的故事,难怪叫编年史,非常好看的科幻,动作剧,设定非常有趣啊。

0 任平生 看过 2016-06-03

有些创意还不错

0 派翠克 看过 2016-05-31

其实之前在外网下载过,不过是法语版的,这次终于能看上有翻译而且是英文的了,只能说看完就是破产版黑镜的水平啊,看了下每集片尾好像每个故事都是根据某一期漫画改编的,不过只能说反转梗都太老了

0 Harley Quinn 看过 2016-09-01

没看懂

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金属编年史 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金属编年史 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kanhi 2016-05-31 07:14:44

与重金属乐队发展毫无关系的惊悚单元剧

这篇剧评可能有剧透

这个名字也不知道啥意思,本以为是连续剧,原来是类似黑镜的惊悚单元剧。 先是每集的片头,陨石啊、行星的完全不知道讲的什么,而且这个片头与每集故事也没多大关系,原著漫画没看过,不知道是否还原原著。 第一集是个拥有赛博朋克世界观的中世纪国家,科技很发达,但是被国...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金属编年史 第一季的影评:
feed: rss 2.0