PBS 自然:植物间的对话 PBS NATURE: What Plants Talk About (2013)

官方网站: http://www.pbs.org/wnet/nature/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-03
片长: 53分钟
又名: 植物悄悄话
IMDb链接: tt2582790
5星
34.1%
4星
50.0%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
2.3%

PBS 自然:植物间的对话的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

3 keppel 看过 2013-08-01

一点都不吃惊居然自己还能如此吃惊。植物的世界比我们想象的要复杂得多,我们比自己想象的要无知得多。

0 正经少女 看过 2018-06-22

很有趣

0 紫苏 看过 2014-10-26

Amazing work!

0 甜甜的伽蓝菜 看过 2019-06-15

如果母树能养育他们的后代? 如果植物能认出他们的家人? 没有大脑的他们是如何做到的呢? 也许我们并没有自己想象的聪明, 也许植物远比我们想象的聪明的多

0 小平 看过 2017-12-30

真是太棒了!没想到植物也有这么聪明,甚至可能超过动物,希望能了解到更多。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

PBS 自然:植物间的对话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

PBS 自然:植物间的对话的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花落 yvonne 2019-02-03 21:10:11

植物告诉我们的事 ——

这篇影评可能有剧透

『 向着食物生长』 ☑ 典型植物:菟丝子( Cuscuta spp. ) 不像动物那样向食物移动,植物向着食物生长。 ——《植物知道生命的答案》 植物扎根泥土,无法移动自己的身体,但能通过根系、茎叶芽,寻到食物。 纪录片显示的实验中,生长中的根系,发现养分后,会停留、取食,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅PBS 自然:植物间的对话的评论:
feed: rss 2.0