神秘花园 アニメひみつの花園 (1991)

导演: 小華和ためお
编剧: F・H・バーネット
主演: 富永美伊奈 / 坂本千夏 / 田中真弓 / 高山みなみ / 太田淑子 / 阪脩
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1991-04-19(日本)
集数: 39
又名: The Secret Garden / 秘密花园
IMDb链接: tt1234588
5星
52.3%
4星
35.0%
3星
11.9%
2星
0.7%
1星
0.1%

神秘花园的分集短评 · · · · · ·

神秘花园的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

4 JANE 看过 2008-11-30

很少有这么不快乐的动画,但是我小时候却特别喜欢。

0 Ireth 看过 2011-12-28

小时候爱看死了

0 Greer 看过 2009-04-17

今晚回味了一番,竟然发现自己的性格跟梅利亚好像!!难道是受影响多年?

0 Kyrene 看过 2011-12-09

原来是改编自名著《秘密花园》啊 动画的印象有点模糊了 不过的确是每个孩子都应该看的故事 太美好了

0 paradiso 看过 2013-04-19

电视里放过的动画片里相当喜欢的一部,通过大宅密道找到的病娇少爷科林印象那个深啊后来买到小说版还开心得很呢,有个原创角色是吉普赛美女。同事里问了一圈为啥没有一个人对这部有印象

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘花园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神秘花园的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

★☆☆☆☆ 2011-02-10 02:26:58

同情,是一种傲慢

假期间花了一周多的时间,一口气重温了白涅德夫人的小贵族三部曲,也就是《小公子》、《小公主》、和《秘密花园》。三部动画加起来多达128集,但我一点也不觉得看得累。 小说原著我最喜欢的是《小公子》,动画版则最爱《秘密花园》。《小公子》当然也很喜欢,要不然在...  (展开)
mysticark 2010-10-15 00:45:10

动画和原著的对比

我写这篇文章主要是因为前不久曾找机会把动画完整看了一遍,但我现在主要是凭印象来写,可能会有错误的地方,所以本文以后还会逐渐完善。 -------------------- 动画的结局是科林在花园里见到爸爸的时候终于可以站起来走路了,而之前科林的爸爸因为要还债把花园给抵押了出去...  (展开)
温暖的猫 2010-09-16 02:51:40

孩子的秘密花园

孩子有一个秘密花园,花园里面有孩子自己拥有的天空。 那些孩子无法拥有的,孩子都把他们放在了花园外面。 如果觉得天空不够了,孩子会想些办法去找回一些花园外面的天空。 可这也意味着孩子又要失去些什么。 所以,孩子一直都尽量的珍稀着自己拥有的天空,好让天空怎么都不会...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘花园的影评:
feed: rss 2.0