小红帽恰恰 赤ずきんチャチャ (1994)

5星
54.5%
4星
32.9%
3星
11.8%
2星
0.7%
1星
0.1%

小红帽恰恰的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小红帽恰恰的短评 · · · · · · ( 全部 577 条 )

热门 /  最新 / 

13 スダミルク🥛 看过 2008-04-21

cartoon network那个时候放的 很怀念小时候放学回家就坐在电视机前看动画片的日子

1 卷子乐子八子 看过 2008-11-07

1-74

0 麦乐脚 看过 2008-09-04

粉阔爱

0 Crazy Wen 看过 2010-03-29

不太记得了··

0 本无缰 看过 2009-06-11

园长:“哎哟哟~” B柱=不死鸟

> 更多短评 577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小红帽恰恰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小红帽恰恰的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

已注销 2010-12-19 02:08:09

物是人亦是. 我无法想象不爱chacha的我是什么样的.

这篇剧评可能有剧透

每年都会抽时间重温一下 每隔几天都会哼哼主题曲 每晚可能都有一小段梦里重播了一集恰恰 塞拉维:我是刚好路过这里的**爷爷(爸爸?) 桃乐丝:我是刚好路过这里的**妈妈(奶奶?) 伊丽莎白:我是刚好路过这里的**儿子(女儿?宝宝?) **=猫头鹰,乌龟,各种动植物 总之超假啦,但三个傻...  (展开)
小拉拉_Rui 2020-02-01 19:43:57

关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(下)(多图)

这篇剧评可能有剧透

一到七传送门: [关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(上)(多图) ] 八到十传送门: [关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(中)(多图)] 十一、求婚与誓言 这一章节,全部出自最终话,因为lz都很喜欢,所以图的素材会放很多。这应该是桃塞这对傲娇cp彼此最坦诚&浪漫的一节吧...  (展开)
我们去吃草莓吧 2008-03-29 02:24:51

唔?

超喜欢利亚。我也想要长那样的小狗狗(利亚:我不是狗!) 其实我蛮能理解塞拉唯喜欢金色头发的桃乐丝的,不过被塞拉唯缠成那样也难怪桃乐丝要把自己的头发变成桃色啦  (展开)
小拉拉_Rui 2020-01-05 20:43:44

关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(中)(多图)

这篇剧评可能有剧透

一到七传送门: [关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(上)(多图)] 十一传送门: [关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(下)(多图)] 八、塞拉维的梦 在动画里,多次展现了塞拉维的梦境,梦境的内容都是和结婚有关,如果说梦境是潜意识的体现,那看得出来塞拉维是很喜欢且非常想和...  (展开)
小拉拉_Rui 2020-01-05 20:17:11

关于塞拉维与桃乐丝的爱情小细节(上)(多图)

这篇剧评可能有剧透

一、桃塞CP初见端倪 动画01话一开始就交代了,塞拉维最心爱之物是他天天抱在怀中的玩偶伊丽莎白。接着02话里,桃乐丝和塞拉维送恰恰一行上魔法学校见到院长,院长把塞拉维手里的伊丽莎白当成了桃乐丝。乌拉拉学院曾是桃塞的母校,院长对于两人一定是非常熟悉的,那么她的话也暗...  (展开)
野鱼 2008-05-29 12:41:42

从沙发上笑到地上

高中的时候在cartoonnetwork上天天守这个动画,有一集他们在山洞里抢金鸟(有点像天鹅)的时候跟两个兄妹拼卡拉ok,简直把我笑倒了。太可爱了~~~~ 还有美人鱼的“利亚,利亚,利亚~利利利利利” “我是刚好路过的~@¥%” “你好呀!刚好路过的^*$%*”  (展开)
MīŠŠ 2008-04-16 22:33:32

超喜欢

超 超 超 超 超喜欢这部动画! 完全是动画片必提的经典。三个主角就不多说了,就连像拉斯卡耳(不知道字对不对)老师还有乌拉拉圆长这种配角都有很多让人津津乐道的地方,就别提无所不能的塞拉唯、火暴的桃乐斯、害羞的小铃、总是用错魔法的鸭子还有不怎么招人喜欢的玛铃...  (展开)
redfox 2009-01-31 14:53:16

爱死了~~

我记得最好笑的是蛋糕奶奶那集~~ 他们回忆塞拉维是怎么做蛋糕的~~还要用慢动作~~哈哈哈 太经典了~~  (展开)
Tsong 2008-08-19 11:29:36

在爱、勇气以及希望的米引(?)之下……

又见变身台词……哈哈。 很搞笑,不知道改说什么了……还是很搞笑……^_^ 喜欢利亚及玫瑰花老师……  (展开)

> 更多剧评 9篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小红帽恰恰的影评:
feed: rss 2.0