天不藏奸 (2003)

导演: 李平
编剧: 水运宪
主演: 王亚楠 / 王刚 / 苏茂
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
22.5%
4星
42.0%
3星
28.8%
2星
4.6%
1星
2.1%

天不藏奸的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

天不藏奸的短评 · · · · · · ( 全部 418 条 )

热门 /  最新 / 

47 XXX B.O. 看过 2017-10-22 14:01:02

小学二年级和爸妈每集必追,还记得看到最后一集最紧张的时候,突然开始放中国联通的广告…… 然后我特别生气地跟我爸说:你不是在中国联通么,打个电话让他们别放广告了……

33 冷暖自知 看过 2018-10-17 21:22:31

王亚楠演技褒贬不一,我认为足够了,本剧低分的原因是JC太弱智,如果JC智商提升上个8分还是没问题的,因为剧里面反派说话办事有很多值得深思的地方

35 JACKIEXIA 看过 2011-07-31 23:12:32

改编自张君案...

70 闲人 看过 2010-08-03 20:02:30

警察假得比罪犯还恶心

22 庸人 看过 2014-05-29 18:20:54

警察拍的太刻板 音乐响起来时就恶心

> 更多短评 418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天不藏奸的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

愿今朝 2021-01-31 20:03:04

匪帅本纪

3 “主不可怒而兴师,将不可愠而致战” --警匪民在案出后的各种或迅捷或隐蔽或恐慌的表现着实都挺真切到位的 5 “好看极了,又垂又直,清新飘逸,像瀑布一样,热情奔放,率真” “瞧你,词儿还真不少,改行去当作家吧” “我要是有那本事啊,不写别人,就写我一生的经历,到时...  (展开)
2020-10-01 19:42:05

一般

拍的也一般,演员也一般。 这个案件的纪实文学我看了,相关的纪实片也看了,再来看电视剧觉得电视剧拍的很水。 原因如下: 1、对案子胡编乱改 ①:9.1大案原型四名歹徒杀了七个人,两名经警,两名出纳员,一名运钞车司机,一名出租车司机,一名骑自行车的群众,再看看电视剧加...  (展开)
琴瑟友之 2021-04-20 14:19:50

那时候的观众就这样宽容吗?

这个剧在我看来一无是处,导演是个对刑侦一无所知的人,虽然说根据真实事件改编,但是这种改编实在无语。 剧情就不提了,我也没耐性仔仔细细看完整,就说一下里面几个所谓“精彩动作戏”吧,警察抓歹徒,警车居然追不上歹徒的黄鱼车?后来快追上了,警察居然脑残一样站在自己车...  (展开)
不做差一点小姐 2024-02-17 00:18:38

天不藏奸,这名字取得真好

这篇剧评可能有剧透

同是一片天 有阴也有晴 同是一片地 有污也有净 同样都是人 有善也有恶 同样说句爱 有假也有真 迷雾茫茫 挡不住火眼金睛 风雨雷电 更显得铁骨铮铮 地不纳垢 天不藏奸 最大的幸福是安定 最大的幸福是安宁 // 这是电视剧主题曲,《天不藏奸》,歌词也写得很好,简洁大方,蕴含深意...  (展开)
Leffy 2020-02-29 21:47:06

一部不错的“公务员课外读物”

高中的时候就在各个电视的无数次重播中看过这部剧,只是从来没有完整的追过。疫情期间闲来无聊,系统的追了一下。话说爱奇艺的弹幕上还碰到很多情况一样的小伙伴。 用现在的眼光看,这部剧也算不上经典,节奏太慢了,里面还加了很多完全没必要的感情戏。鉴于是根据真实案件改编...  (展开)
我不逗了 2020-01-21 08:30:52

【天不藏奸】

这么说,坏人演得还是挺好的,一次在商场看到那个主角,吓得我腿抖,看他演得别的剧我都不觉得他是好人。嘻嘻嘻。 小时候看过的了,但是影响很深刻,片尾曲的调子也还记得呢,nice。 破案过程记不得了,不过由于当时年代侦查设备落后也是给了坏人很大的可乘之机,好几次擦肩而...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
血之宴 2019-02-26 17:26:57

《天不藏奸》&《征服》

论动作场面,《天不藏奸》要比《征服》精彩得多(《征服》几乎没有动作场面);但是,论人物塑造,《天不藏奸》远不如《征服》。 我爱看《征服》,里面的警察就是真正的警察,流氓就是真正的流氓。 再看《天不藏奸》,感觉好假。演员讲话的声音,怎么听怎么别扭,就像有配音似...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天不藏奸的影评:
feed: rss 2.0