险峰 Steep (2007)

导演: Mark Obenhaus
编剧: Mark Obenhaus
主演: Doug Coombs / Ingrid Backstrom / Anselme Baud / Bill Briggs
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-21
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt1003118
5星
41.3%
4星
42.9%
3星
15.0%
2星
0.8%
1星
0.0%
好于 49% 纪录片

险峰的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 ╯-╰ 看过 2012-08-17

还是更喜欢单板

0 陈毛毛 看过 2011-10-01

对一件事物的热爱程度,到底什么才是最高境界。那好吧,就死在热爱的事业上。Because I love it.这是最好的理由。

0 little prince 看过 2009-06-18

高山滑雪

0 灰色堡垒 看过 2017-10-04

既刺激,又很美。可能很多人都不理解他们,不过我觉得有的事情我们未必要去亲自尝试,光是看看就已经能够获得一种超脱于日常一成不变生活的享受。可惜在中国对于娱乐的看法过于死板,导致我们有太多不能做或是不敢去做的事情。

0 看过 2017-07-26

【RIP】此片攝影真的美,但怎麼不按套路出牌啊!我以為被採訪到的都是活下來的尼瑪怎麼還是死了!攀登的樂趣在於上升,而極限滑雪在於下降,非常不同的體驗。

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

险峰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

险峰的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小帅2.0 2012-10-21 22:45:20

青春永驻

今天课程结束得早,刚好可以偷懒看部片子再睡。 近来忽然感到年岁的增长所带来的压力,所体味到的严峻超出了预期。哪怕仅仅回到10个月以前,我都无疑会对这样的想法嗤之以鼻。当然,我很明了这种压力其实只有很小一部分来自于时间流逝所造成的物理磨损,真正的源头在于生长空间...  (展开)
等等看看 2016-08-14 19:21:46

登上山顶的人

宛如沐浴中的仙女般文静秀美的雪山,有时候保持沉默,不动声色;有时候从假寐中惊醒,发出啮人血肉的恶魔般呐喊,疯狂的掀起愤怒的波澜。 那些对于雪山的沉静及其巨大的无形力无所惧怕者,不惧葬身于雪山的人,是勇者!他们征服了最美的雪山,偶尔也被温柔的...  (展开)
李锋 2016-09-19 22:20:26

观<<险峰>>有感——生命的价值在于不断冒险

这篇影评可能有剧透

观<<险峰>>有感——生命的价值在于不断冒险 2012年5月8日(星期二)那一天晚上,我们在选修课老师的安排下观看了《险峰》——这部励志体育电影,我认真看完之后,感慨颇深,故作文以记之。 美国冒险大片《险峰》是一部关于高山滑雪的纪录片,由奥本哈斯导演...  (展开)
nununi 2008-08-08 15:08:36

生命的价值在于不断地冒险

这部篇子貌似是拍给滑雪爱好者看的,但是相信每一个普通人看过后都会被其中深深的冒险精神以及对mountain的热爱所感染! 没想到诤哥在西藏阿里班公湖永久的离开了我们,我心中的女神,这部片子献给她,愿她在净土安息!  (展开)
板蓝根 2008-04-06 19:11:05

唯有真正的滑雪者,才能看懂这部片子

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43252537  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zhudouhaipa 2013-03-28 20:38:13

探索从未止步

未知的事物就是用来探索的,曾经的美国为了保护滑雪者,也不允许有高山速滑,而法国就可以。 那么陡的山峰,从上面滑下来,基本上每一步都是在跳跃中的减速。一加速,松动的雪就顺着滑下来了。有一种和雪竟跑的感觉。 高山速降和定点跳伞结合到一起,就可以滑一些从未被滑过的...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《险峰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅险峰的评论:
feed: rss 2.0