寻找伴郎 I Love You, Man (2009)

导演: 约翰·汉博格
编剧: 约翰·汉博格 / Larry Levin
主演: 保罗·路德 / 杰森·席格尔 / 杰米·普莱斯利 / 拉什达·琼斯 / 安迪·萨姆伯格 / 卢·弗里基诺 / 乔恩·费儒 / 简·库丁 / J·K·西蒙斯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-20
片长: 105 分钟
又名: 我爱你,老兄 / 我爱伴郎 / 麻吉伴郎
IMDb: tt1155056
5星
8.2%
4星
39.5%
3星
46.4%
2星
5.1%
1星
0.8%

寻找伴郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻找伴郎的短评 · · · · · · ( 全部 3068 条 )

热门 /  最新 / 

16 米姐起飞 看过 2009-08-12 21:11:02

看完此片我庆幸的是我已拥有可互通隐私可互损可通晓你伤疤糗事内心深处与终极希望的那几位朋友,我特别幸福.

33 N 看过 2009-08-02 20:45:24

男人之间能有纯洁的友谊,在洋人片里还真是少见

5 蔡小玉 看过 2009-08-25 14:29:42

没有好朋友是多么无法想象的事儿。跟好朋友一起做快乐的事儿。爱情出现时也不能让友情走远。

8 黄青蕉 看过 2011-01-09 23:50:50

超级甜的小男人。不要叫他去搅基好么!保持这种蒙蒙吃吃的懵懂状态是多么的萌啊!还有,安迪哥,下次你串片再这么看似劲爆实则酱油,我就……好吧我真的不能把你怎么样╮(╯▽╰)╭。

56 某茶君 看过 2009-07-27 11:25:55

一个直男是如何被掰成弯的...

> 更多短评 3068条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻找伴郎的影评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

米姐起飞 2009-08-13 00:07:48

男人们,谁是你心中的guy friend?

今接到瑰蜜F短信,她向我借钱.帐户可承担她所需金额,于是二话不说应下.并告她明上班便可直接汇款. 话语间觉出她感激,但也颇嫌她不断说着谢谢太过墨迹. 现套用电影中一句:"若不借你,我不知道还值得借给谁." 这电影,我承认我看到流泪.本是抱着看gay片的心理,却中途连厕所都不忍...  (展开)
越西 2018-06-05 23:59:54

喜剧

我看着颗猕猴桃 眼泪突然被引爆 我可不是 可不是 特别爱闹 这叫做 这叫做 心灵感召 不信你问李清照 我天生不爱炫耀 却太多艺术细胞 我谈的情 拍的拖 也许很少 中的枪 捱的刀 受的煎熬 华丽得无法低调 为什么 全世界的恋 我都失一遍 为所有的悲剧 当特约演员 我伤得断肠 我哭得...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2009-11-18 09:58:38

当男人爱上男人

都说娶媳妇难,娶个漂亮温柔的媳妇更难——但你知道什么比娶个漂亮媳妇还难么?就是为了能把这个媳妇娶进门,临阵找个铁哥们当伴郎!当影片中的完美男人彼得接到未婚妻的这个艰巨任务时,我开始满意地在沙发上寻找更舒服的坐姿——就冲这个好玩的点子,影片就值得好好看下去。...  (展开)
Yeahlong 2009-09-22 12:10:45

没有永远的朋友,只有永恒的利益

年少的时候曾经看过这么一篇文章,内容大概是,每个朋友都是只能够陪你走过一段路程的人,当你们的路不一样了,朋友也就不再了。 粗俗点的就是曾经跟一个生意人喝酒,喝醉后他说:能够帮你赚到钱的就是朋友。 当时曾经对这些看法颇不以为然,认为我身边的死党都是一辈子的朋...  (展开)
夜树 2009-08-05 21:06:06

我爱你,哥们

看这个片子的时候我一直为男主担心,怕最后两男在一起了,不知道是好事还是坏事。 幸好没在一起,结局完满,可喜可贺,得了婚姻也得了哥们。 想想有些事情实在太遥远,比如婚姻,虽然我是不婚主义者,但总归还是希望世界美好,有情人终成眷属。 看这个片子,让人想起自己的那...  (展开)
小小农 2009-11-24 22:22:28

找呀找呀找朋友——寻找伴郎

先打个比方。 闭眼睛静听,讲台上,生动风趣的谈吐。睁眼看,手执教鞭的老学究像储藏室里的古董。从内容到形式,我做出这样的判断,这是充满喜感的巧妙结合。容易接受,内涵却很深远。 《寻找伴郎》似乎拆得就是这类拳。荒诞、喷饭、搞笑的桥段,不仅仅是要逗你一乐,创作...  (展开)
Mi 2009-07-01 09:50:05

CBS+NBC+HBO

昨天本来想看Transformer的,网上订票时发现这部片子的爆米花指数很高,IMDB评分也高达7.8,于是临时改订了这场. 小小的影厅基本坐满了人,从影片开始到结束的2个小时始终时在此起彼伏的笑声中度过的.很久没在电影院看喜剧片了. 也很久没有这样前仰后和的大笑一翻了. 笑料和典型...  (展开)
叼烟的戈达尔 2017-07-11 20:29:23

男人把妹很容易,找个能一起撸管的好基友却很难!

交友障碍, 这个在父辈们眼中极为常见的情境, 放在今天简直就是屁大点的事儿! 随便百度几个关键词: “把妹”、“勾引”、“约泡”…… 便能收获亿万条交友攻略。 即便你是情场菜鸟, 面对各种恋爱专家的海量大数据, 也能依葫芦画瓢, 让交友的成功率翻倍! But, 在“追捕...  (展开)
chadbb 2009-11-08 22:08:21

少见的讲述直男友谊的片子

brotherhood的片其实有不少,但很少有这样的片子,一个从来没有朋友的人怎么去找自己的best man。 看完以后,不禁在想,两个人之间的感情究竟是如何培养的呢?从头到尾我没有看到什么一起扛枪,一起PIAO CHANG,一起蹲过牢之类的重大事件,然后最后会出现那句,i love you man...  (展开)

> 更多影评 63篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

社恐的我真的做不到电影里这样 来自努力吃瘦点 2023-02-16 14:02:34
Marshall and Mike?u gotta be kidding... 来自造化钟 2020-02-06 19:06:11
男主角是friends里的mike ? 来自原力同在 17 回应 2020-02-06 19:05:01
片中插曲演唱者 来自kinkin 3 回应 2013-09-23 19:45:35
哪能看? 来自点線 2 回应 2012-10-14 21:07:46

> 去这部影片的讨论区(全部29条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找伴郎的评论:
feed: rss 2.0