搞笑一家人的剧评 (310)

火龙果不耐受者 2008-08-19 17:16:26

最后,允浩那滴泪······

这篇剧评可能有剧透

166集允浩对家人提出休学一年,开着摩托浪迹天涯。有网友认为他是在找敏静,我个人觉得找敏静不是根本的原因,不过是在游历的过程中期望能偶遇。对允浩来说,徐老师来了又走了,这其中他的情感世界发生了巨大的变化,原本单纯狂野的心有了深深的眷恋,但是到老师离开为止,这种...  (展开)
Der嗬嗬 2010-04-10 13:57:19

成长是人生必经的溃烂

这篇剧评可能有剧透

最近一直在看《搞笑一家人》,好喜欢里面的允浩 对结局好奇的很,因为听说还蛮悲伤的 于是先看了最后一集……——还是不要费劲的想开头了,直接白话吧 由美已经不得不脱离了和女同学争风吃醋的娇气、和敏浩小王子的单纯初恋,只因为考试不及格就挨罚的简单,离开了所有爱她、安...  (展开)
双蛋黄 2009-01-20 14:25:33

没有成全,只有遗憾——记《不可阻挡的HighKick》

这篇剧评可能有剧透

这是我看过的最长的韩剧了,167集。一开始吸引我的是搞笑的情节,但让我坚持看下去的是曲折的感情。别的就不多说了,只想说说李允浩——徐敏静——李民龙——申智他们之间复杂、真挚、曲折的感情。 简单介绍下:允浩是敏静的学生,民龙的侄子,敏静是申智的朋友 兼室友...  (展开)
沐珑秋刀 2011-02-24 15:16:19

爱上这帮可爱的人

这是我看过的唯一一部韩国情景剧,虽然有167集之多,却完全不觉得长,每集半个小时,一般有两条主要线索同步进行,丝毫不觉得拖拉累赘。细细想来,从第一集看到最后一集,居然历时一年半,并非太难看而看不下去,却恰恰是因为太喜欢而舍不得看下去,越临近尾声越是如此。早已忍...  (展开)
豆瓣儿犟 2014-09-25 16:10:31

允浩和敏静的点点滴滴

这篇剧评可能有剧透

第1集:允浩跳窗进教室,敏静被兄弟俩搞得一头雾水。 第7集:全班同学都欺负老师;老师忘了拉裤子拉链;老师让允浩买卫生巾(网上才有)。 第14集:敏静被允浩挂在篮框上;允浩为老师出头要回前男朋友欠的钱。 第18集:敏静和允浩被谣传师生恋;副校长到敏静家做客发现了...  (展开)
鹿惟轩 2017-02-27 07:12:56

人生的360度

这篇剧评可能有剧透

友情提示:本文长度约38000字,期待所有喜爱本剧的朋友参考讨论 前言 人生的360度 ———韩剧现实题材长篇剧作“勇往直前的highkick”赏析前言 “现实”是一个很耐人寻味的字眼,现实首先需要是真实的,但赤裸裸的真实绝对不能被称作为现实。“理想丰满,现实骨感”,“你现实...  (展开)
可爱卟 2017-04-09 11:14:13

重逢很美好

这部剧真的是清流,既不是王子爱上了灰姑娘,也不是公主爱上了流浪汉,更没有身患绝症之类的,那些套路真的是看了开头就知道结尾,真是无聊透顶。这部戏贴近生活,虽然现实生活中也不可能有这么搞笑的一家人,但是其实我们大家都只是凡人,只关心生活中的柴米油盐以及自己那一...  (展开)
晗晗晗颖耶 2018-02-21 08:38:59

好喜欢

好喜欢这种搞笑、温暖的家庭喜剧 好喜欢奶奶罗文姬女士性格的极其可爱 好喜欢李顺才爷爷的顽固嘴硬悄悄爱着奶奶 好喜欢俊河这个力大无比(遗传奶奶)的孝顺儿子,对老婆 好喜欢儿媳妇海美 能干体贴 赚钱养家 剧中最理智的就是她了吧 小说和海美的战争也是一大看点 最好笑的是虽...  (展开)
已注销 2018-02-23 17:04:37

一个喜剧,看完却是满满的忧伤

这剧中,我最爱的还是徐老师和李老师,一个是咣当的傻白甜,一个是毒舌的疯狗。 这剧167集,我看徐老师和李老师恋爱了一百多集,可是就算是这样,他们最后还是分开了。 最美好的爱情莫过于经历过后都成长了。以前的李民勇,责任感不够,大男子主义,自尊心极强,和申智的婚姻失...  (展开)
太阳和6RMB 2016-07-17 11:32:57

会者定离,去者必返 ——也说《HK》里民龙&申智&敏静&允浩的感情纠葛

这篇剧评可能有剧透

不到两个月的时间把《搞笑一家人》看完了,距离2006年开拍整整十年。没想到十年前的电视剧给我带来这么多的感动。从看到五十多集时在豆瓣上看了评论,知道了最后的结局非常难过,到后来130多集时看了最后结局cut就开启越看越揪心模式,再后来到昨天真正看完,反而更多的是释然...  (展开)
dac 2017-06-06 22:19:37

吃饭的时候千万别看

《无法阻挡的HighKick》是韩国MBC电视台于2006年11月6日开播的167集喜剧电视剧。 该剧由金秉旭导演执导,李顺载、罗文姬、郑俊河、丁一宇、朴海美、金彗星、朴敏英、崔民勇、金范、徐敏静、申智等人主演。 《无法阻挡的HighKick》向观众展现了独立的故事情节与喜剧效果融为一体...  (展开)
无优无律 2017-05-02 22:14:54

生活其实可以笑着过

1.民勇(对徐老师):“哎,真是不摔倒就不能见面 2.奶奶:“老公,文姬要吃麻婆豆腐” 3.徐老师问李老师“李老师 在你的课上有人叫外买吃吗? 李老师回答:不是没有可能 活腻味了 什么事做不出来! 4.敏浩,小虎:“尤美,你真的不知道美国的首都是哪里吗?你真的以为是洛杉矶...  (展开)
一刀未剪的童年 2008-11-17 22:55:53

我是搞笑家族的no。1

High Kick/无法阻挡/勇往直前 宴散的时候,月光很好,轻柔地垂下百吉饼的半面温柔。 握紧手畔的酒,任凭167个微笑给胸口烫下快乐的图腾作为见证。 还记得第一次与她四目相对的时候,民勇在敏静的冒失行为中玩命地追忆著申智。那个粗线条的女子如划破夜空的一道闪电,令身为...  (展开)
一袋桔子 2017-06-01 19:32:47

搞笑一家人

故事发生在韩国首都首尔的黑石洞李顺财一家,儿子李民永和媳妇申智正式离婚,申智留下孩子前往俄罗斯进修,将房子租给同学徐敏静。民永在父母家过起偷居过程,后因申智在俄罗斯遭小偷变得身无分文无奈回国,并与敏静一同生活。民永的母亲罗文姬再次成了照顾孩子的保姆,并同时...  (展开)
巴黎之火 2009-11-13 16:04:13

对《搞笑一家人》结尾的一点分析

这篇剧评可能有剧透

167集好长啊,就像陪着这家人放了一个大假,越到结尾越悲伤,搞笑一家人从152集开始简直成了搞哭一家人,可能很多MM不是很喜欢这个结尾,觉得什么都没说清楚,场面也乱七八糟。 下面是我对结尾的一点看法~ 1 我觉得允浩跟徐老师基本不可能。(表拍我) 首先说说允浩为什么会...  (展开)
ben_ben17 2012-02-11 15:19:48

焦糖玛奇朵的遗憾

这篇剧评可能有剧透

贯穿全剧的情感线的最后,没有对白,仅用允浩的一滴泪和敏静的一声略带哽咽而又熟悉的“允诺啊”来结束一切,至此嘎然而止。故事似乎已经无法再继续,再多的言语与场景都是多余,留下各种遗憾各种遐想,看似没有结局的结局,却是最好的结局~ 在机场分别,敏静...  (展开)
悲伤的秋千 2008-02-27 19:35:33

说说感情戏

这篇剧评可能有剧透

整个寒假浑浑噩噩的过去了,回想一下,什么都忘了,就看过的一个情景喜剧还有点印象:起初吸引我的是里面的演员都超帅,而且几乎切一个镜头换一件衣服,接着看下去,觉得真的很搞笑,但接着看下去就有点不是滋味了 就说情感戏吧: 爷爷李顺财:当初小少爷李顺财喜欢...  (展开)
見浪 2018-01-15 11:47:28

为机场泪流满面的民勇,为戴上头箍的至尊宝

这篇剧评可能有剧透

《搞笑一家人》里,最喜欢是疯狗李民勇,最中意的是李民勇和徐敏静的爱情故事,或许是因为他们的故事最“韩剧”,冤家元素、相处生情元素、高冷搭配呆萌元素、虐恋元素,这些元素让他们的爱情很立体而动人。 冤家元素 李民勇在离婚不久遇到徐敏静,这时候的民勇只当徐敏静是一...  (展开)
静默的红小豆 2009-03-30 18:50:40

焦糖玛奇朵

记忆里能够活动的,还是他递给她这样一杯咖啡,笑着说,女孩子都喜欢这个口味的。她的脸灿若桃花,可是回头时,他已不见。 回头时,他已不见。在机场,她还是把去东京的机票换成了去莫斯科的,一个人做了这个决定,头也不回地坚决,她不知道,在这个感情的世界里,这是她...  (展开)
MISS K 2011-12-25 14:51:16

超长剧透的剧评~

拜许多剧评所赐,这个剧评已经是第二次修改稿了。站在不同的立场上,每个人的剧评都相似却又完全不同,我们共同喜爱着这部剧,却对其中的人物理解不同,故事的内涵太多,每个人都能找到属于自己的感动之处。此剧的剧情并非像中国电视剧一样观众随便猜猜,谜底就解开,它的高明...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页> (共310条)

订阅搞笑一家人的剧评