搞笑一家人 거침없이 하이킥! (2006)

导演: 金秉旭 / 金英基
编剧: 宋载政 / 李英哲 / 李小静
主演: 李顺载 / 罗文姬 / 郑俊河 / 丁一宇 / 朴海美 / 金彗星 / 朴敏英 / 崔民勇 / 金汎 / 徐敏静 / 申智
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-11-06(韩国)
集数: 167
单集片长: 30分钟
又名: 不可阻挡的High Kick! / 无法阻挡的High Kick! / 无障碍High Kick! / 勇往直前HighKick / 搞笑一家亲(台) / Trouble-free High Kick
IMDb链接: tt2309828
5星
78.1%
4星
18.5%
3星
3.0%
2星
0.3%
1星
0.1%

搞笑一家人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
统计看完全部的人 Shaw 192 2018-04-20 23:49
现在哪里还能看啊? 蓝天下的女孩₂ 74 2018-10-06 21:08
哪些场面把你给看哭了 萨芒 73 2018-10-11 22:08
不可阻挡的High Kick 全部插曲 id:2022222 54 2018-03-12 08:08
难道没人觉得小叔子长得就像一个‘囧”字? [已注销] 44 2016-12-30 02:09
仔细看,允浩长的很像那个…… 蘑菇小象 40 2018-08-21 21:33
已经习惯有你的日子 [已注销] 35 2010-11-14 04:18
不喜欢申智...还有为什么民勇去照顾申智就一定要跟... kid.l 30 2018-10-01 21:32
明明是喜剧,为什么弄个悲剧的结局! 葡萄园的女巫 30 2018-05-30 22:48
喜欢徐敏静的性格哈,为啥B站好多不喜欢她的 Beaubiu 29 2018-10-07 16:29
有无特别喜欢敏静和民勇这一对儿的? 妖妖 29 2018-10-04 01:43
我好喜欢徐敏静厄... 满月 28 2018-07-28 08:20
有没有人很恶心反感李俊河?? 【糖】 24 2018-07-23 23:31
朴海美:一个强悍的女人 七峰 22 2018-10-04 09:53
单从人设上分析,是非常可惜敏静和民永,也很讨厌... 22 22 2018-09-10 04:56
有没有人喜欢那个学校里的主任 喂喂蔚 20 2018-01-12 08:35
尤美到底是谁 踮起脚走路的猪 19 2018-02-27 18:55
觉得体育老师好象ELLA. Yvonne默默. 17 2018-06-21 00:08
哪里能下载啊?为毛找不到视频资源了…… 雪梨 17 2015-11-11 12:53
无法阻挡的highkick搞笑一家人插曲2(126集--167集) 如鱼得水的幸福 16 2018-09-10 17:19
> 全部讨论160条

搞笑一家人的短评 · · · · · · ( 全部 10815 条 )

热门 /  最新 / 

1190 文毫 看过 2016-12-05

Bilibili上一条弹幕刷得好:“我们每位观众都是金虎,赖在这个家里不肯走。”

1020 人火火 看过 2009-02-26

爷爷:脾气死倔又没什么能耐的顺才少爷; 奶奶:力气惊人却总是受气的罗文姬女士; 长子:超级大胃外加放屁大王的“妻管严”李俊河; 老婆:精明能干争强好胜的OK妈妈海美; 小叔子:对感情摇摆不定总是与大嫂唱反调的“疯狗”李民永; 前妻:死要面子活受罪的作曲家申MM; 室友:迷迷糊糊单纯可爱的敏静老师; 学生:聪明胆小却感情专一的优等生敏浩; 弟弟:高大帅气外表冷酷内心柔软的问题学生允浩……人物可爱、内... 爷爷:脾气死倔又没什么能耐的顺才少爷; 奶奶:力气惊人却总是受气的罗文姬女士; 长子:超级大胃外加放屁大王的“妻管严”李俊河; 老婆:精明能干争强好胜的OK妈妈海美; 小叔子:对感情摇摆不定总是与大嫂唱反调的“疯狗”李民永; 前妻:死要面子活受罪的作曲家申MM; 室友:迷迷糊糊单纯可爱的敏静老师; 学生:聪明胆小却感情专一的优等生敏浩; 弟弟:高大帅气外表冷酷内心柔软的问题学生允浩……人物可爱、内容爆笑、让人欲罢不能的一家人!PS:我们的允浩看着真让人揪心= = (展开)

753 館長; 看过 2009-03-03

我都住进这一家了

181 [已注销] 看过 2011-02-07

李老師!!!徐敏靜!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

72 viennavirus 看过 2017-01-06

在家庭情景剧里面放一条谍战线还真是有想象力。

> 更多短评10815条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搞笑一家人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

搞笑一家人的剧评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

火龙果不耐受者 2008-08-19 17:16:26

最后,允浩那滴泪······

这篇剧评可能有剧透

166集允浩对家人提出休学一年,开着摩托浪迹天涯。有网友认为他是在找敏静,我个人觉得找敏静不是根本的原因,不过是在游历的过程中期望能偶遇。对允浩来说,徐老师来了又走了,这其中他的情感世界发生了巨大的变化,原本单纯狂野的心有了深深的眷恋,但是到老师离开为止,这种...  (展开)
Der嗬嗬 2010-04-10 13:57:19

成长是人生必经的溃烂

这篇剧评可能有剧透

最近一直在看《搞笑一家人》,好喜欢里面的允浩 对结局好奇的很,因为听说还蛮悲伤的 于是先看了最后一集……——还是不要费劲的想开头了,直接白话吧 由美已经不得不脱离了和女同学争风吃醋的娇气、和敏浩小王子的单纯初恋,只因为考试不及格就挨罚的简单,离开了所有爱她、安...  (展开)
双蛋黄 2009-01-20 14:25:33

没有成全,只有遗憾——记《不可阻挡的HighKick》

这篇剧评可能有剧透

这是我看过的最长的韩剧了,167集。一开始吸引我的是搞笑的情节,但让我坚持看下去的是曲折的感情。别的就不多说了,只想说说李允浩——徐敏静——李民龙——申智他们之间复杂、真挚、曲折的感情。 简单介绍下:允浩是敏静的学生,民龙的侄子,敏静是申智的朋友 兼室友...  (展开)
沐珑秋刀 2011-02-24 15:16:19

爱上这帮可爱的人

这是我看过的唯一一部韩国情景剧,虽然有167集之多,却完全不觉得长,每集半个小时,一般有两条主要线索同步进行,丝毫不觉得拖拉累赘。细细想来,从第一集看到最后一集,居然历时一年半,并非太难看而看不下去,却恰恰是因为太喜欢而舍不得看下去,越临近尾声越是如此。早已忍...  (展开)
可爱卟 2017-04-09 11:14:13

重逢很美好

这部剧真的是清流,既不是王子爱上了灰姑娘,也不是公主爱上了流浪汉,更没有身患绝症之类的,那些套路真的是看了开头就知道结尾,真是无聊透顶。这部戏贴近生活,虽然现实生活中也不可能有这么搞笑的一家人,但是其实我们大家都只是凡人,只关心生活中的柴米油盐以及自己那一...  (展开)
豆瓣儿犟 2014-09-25 16:10:31

允浩和敏静的点点滴滴

这篇剧评可能有剧透

第1集:允浩跳窗进教室,敏静被兄弟俩搞得一头雾水。 第7集:全班同学都欺负老师;老师忘了拉裤子拉链;老师让允浩买卫生巾(网上才有)。 第14集:敏静被允浩挂在篮框上;允浩为老师出头要回前男朋友欠的钱。 第18集:敏静和允浩被谣传师生恋;副校长到敏静家做客发现了...  (展开)
dac 2017-06-06 22:19:37

吃饭的时候千万别看

《无法阻挡的HighKick》是韩国MBC电视台于2006年11月6日开播的167集喜剧电视剧。 该剧由金秉旭导演执导,李顺载、罗文姬、郑俊河、丁一宇、朴海美、金彗星、朴敏英、崔民勇、金范、徐敏静、申智等人主演。 《无法阻挡的HighKick》向观众展现了独立的故事情节与喜剧效果融为一体...  (展开)
哈哈哈呵呵呵 2018-02-23 17:04:37

一个喜剧,看完却是满满的忧伤

这剧中,我最爱的还是徐老师和李老师,一个是咣当的傻白甜,一个是毒舌的疯狗。 这剧167集,我看徐老师和李老师恋爱了一百多集,可是就算是这样,他们最后还是分开了。 最美好的爱情莫过于经历过后都成长了。以前的李民勇,责任感不够,大男子主义,自尊心极强,和申智的婚姻失...  (展开)
鹿惟轩 2017-02-27 07:12:56

人生的360度

这篇剧评可能有剧透

友情提示:本文长度约38000字,期待所有喜爱本剧的朋友参考讨论 前言 人生的360度 ———韩剧现实题材长篇剧作“勇往直前的highkick”赏析前言 “现实”是一个很耐人寻味的字眼,现实首先需要是真实的,但赤裸裸的真实绝对不能被称作为现实。“理想丰满,现实骨感”,“你现实...  (展开)
悲伤的秋千 2008-02-27 19:35:33

说说感情戏

这篇剧评可能有剧透

整个寒假浑浑噩噩的过去了,回想一下,什么都忘了,就看过的一个情景喜剧还有点印象:起初吸引我的是里面的演员都超帅,而且几乎切一个镜头换一件衣服,接着看下去,觉得真的很搞笑,但接着看下去就有点不是滋味了 就说情感戏吧: 爷爷李顺财:当初小少爷李顺财喜欢...  (展开)

> 更多剧评271篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • Q
    Q
    1小时前 想看

订阅搞笑一家人的影评:
feed: rss 2.0