故园秋色 (1998)

导演: 郑洞天
编剧: 汪南雨 / 王青伟 / 周琦 / 肖衍
主演: 王虎成 / 吕中张 / 明建
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
又名: Autumn Scenery in Hometown
暂无评分

故园秋色的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

故园秋色的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 YiQiao 看过 2018-09-20

这种应该就是主流电影该有的样子吧//不好看也说不上很难看//积极向上的精神和饱满昂扬的革命热情和自我反省的觉悟(。

1 邓一南37 看过 2017-09-29

老导演的电影手法,政治命题片,现在和回忆交叉。领导给群众倒水,只倒了一碗还又放下了,其实就是样子。同样的,下级讨好群众拍马屁,你得担着,否则他们反而无所适从了。我怎么看出郑伯克段于鄢的意思了?陶铸回乡反复念叨弟弟,无非是心结未开,可是关于入狱出狱,火车和解都省略,不满意。老婆牛逼。 一个剧本拖拖拉拉两年,其实我还是不满意,难道说非要亲自操刀。 2019.5.14 夏明翰 (1985)。 编剧 王青... 老导演的电影手法,政治命题片,现在和回忆交叉。领导给群众倒水,只倒了一碗还又放下了,其实就是样子。同样的,下级讨好群众拍马屁,你得担着,否则他们反而无所适从了。我怎么看出郑伯克段于鄢的意思了?陶铸回乡反复念叨弟弟,无非是心结未开,可是关于入狱出狱,火车和解都省略,不满意。老婆牛逼。 一个剧本拖拖拉拉两年,其实我还是不满意,难道说非要亲自操刀。 2019.5.14 夏明翰 (1985)。 编剧 王青伟 永州文艺中心编剧,周恩来回延安 (2019) 。 (展开)

0 看过 2012-06-13

So im the commander now? WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

故园秋色的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

故园秋色的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅故园秋色的评论:
feed: rss 2.0