嗨,妈妈! Hi, Mom! (1970)

导演: 布莱恩·德·帕尔玛
编剧: 布莱恩·德·帕尔玛
主演: 罗伯特·德尼罗 / 查尔斯·德恩 / 詹妮弗·绍特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-04-27
片长: 87 分钟
又名: 老妈看过来 / Blue Manhattan
IMDb链接: tt0065836
5星
7.7%
4星
37.2%
3星
50.0%
2星
2.6%
1星
2.6%

嗨,妈妈!的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-10-07

布莱恩·德·帕尔玛的早期作品,偏点喜剧。别看他的早期作品名气都不大,请来的演员都不简单,这部电影又是由罗伯特·德尼罗主演,这也是他和罗伯特·德尼罗合作的第三部电影了。开头有点《后窗》+《偷窥狂》的意思,接下去却变成喜剧,而后那段“黑人体验”变成DV风格,总之相当怪异。

0 zzy花岗岩 看过 2015-01-07

几段黑白摄像穿插在整个喜剧式的情节里,讽刺又颠覆。帕尔玛像个愤青般通过德尼罗的角色大肆宣泄,纪录片的手法令人印象深刻~

0 nooneisthere 看过 2012-04-07

很怪异的电影,摸不着头脑

0 冰山的阴影 看过 2017-05-31

迷影梗好多的后窗模仿习作,帕尔玛由此在自己的作品中开始了对偶像希胖长达半生的致敬。不过尚是学生的他并没有机械地摹拍,而是鬼马地结合了当时风靡全美的黑人平权运动,通过德尼罗的角色活学活用地宣泄了对自己生活的调侃。鲜肉时期的德尼罗扮警察独角戏演技已初露《出租车司机》里对镜独白的锋芒。

0 junf 看过 2019-05-30

居然是《帅气逃兵》的续集……依然是很奇特的画风,但我不知怎么简直太喜欢了。那段Be Black Baby真是精彩。把德帕尔玛简单定义成模仿者或是类型片技师,真的太看低他了。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗨,妈妈!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嗨,妈妈!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗨,妈妈!的评论:
feed: rss 2.0