狂怒的影评 (506)

乌鸦乌鸦 2014-10-19 05:08:26

德国定义了坦克,美国定义了电影,世界最终是斯拉夫人的

个人英雄主义是最佳电影题材,不过呢,虽然战争中所有人都很努力,并不是所有部门都能出个人英雄主义。 战斗机驾驶员和狙击手是最容易出孤胆英雄的,坦克就不容易。除非你驾驶一只虎式。但你们最后败了,无论驾驶什么都不会拍成英雄电影,真不好意思。(不过仍然有《泥泞中的老...  (展开)
潘妮的恐惧 2014-11-21 16:12:33

我的纳粹兵

有些事我都已忘记 但我现在还记得 在一个晚上我的队长问我 今天怎么不开心 我说在我的想象中有一队纳粹兵 与众不同最时尚宰起来肯定棒 整个城市找遍所有的街都没有 他说将来会找到的 时间会给我答案 星期天我再次寻找依然没有发现 第二天后我开着坦克去了第二个城市 ...  (展开)
马泽尔法克尔 2014-11-02 23:18:14

真坦克无双

这篇影评可能有剧透

身骑白马的不一定是王子,也可能是党卫军。在已经被美军打烂了的德国土地上这么高调的骑着骏马优雅的闲逛,这位军爷实在艺高人胆大。然后布拉德皮带就突然跳出来把他一脚踢下地,卑鄙真卑鄙。 这位美国老兵因为久经沙场而被称为战场把鼻。他基本上是带着《无耻混蛋》里的设定...  (展开)
perceptor 2014-10-29 18:13:17

被侮辱的与被损害的

这篇影评可能有剧透

古希腊诗人Pindar曾经吐槽过:战争只有对于没有经历过它的人而言才会显得有趣。这句名言不太出名的后半句是:经历过的人在战争逼近时都会心惊胆战。Fury的编剧导演似乎秉承了同样的反战理念,并决定用电影来尽量还原战争真实的苦痛,即便不至于造成战后创伤,也起码也要对着远...  (展开)
JEAIMEFEI 2014-11-23 22:44:39

最后夜战的原型,奥迪·里昂·墨菲

奥迪与他的连队持续作战半年后,他们被派往Colmar Pocket, Holtzwihr驻防,一个位于法国的重要军事据点。尽管此时他们的连队已只剩下19人(原本有128人)和两辆M10坦克歼击车,他们还是被交代了这个任务 德军对他们防守的据点展开了猛烈的攻势,派出大量的士兵和六辆坦克。面对占...  (展开)
青年人电影协会 2018-03-14 16:09:41

远离战争

1945年4月,二次世界大战即将结束,战火转向德国本土。一片战争废墟,远处一名德国党卫军骑马走进战场,迅速被一个美军士兵消灭,消灭德军的美军士兵放走了白色的战马。这就是坦克“fury”小队的队长唐,他从战争开始时就参与了对德作战,早已适应了战争的残酷。《狂怒》剧情的...  (展开)
海绵鸟 2014-10-19 16:09:46

Fury观后感(剧透慎入), 一部让你爱而无奈的二战电影

这篇影评可能有剧透

Fury观后感, 一部让你爱而无奈的二战电影 也许大部分人都会吐槽这个标题, 对于一部电影来说, 要么喜欢, 要么讨厌, 中立似乎永远不是影评界的旋律. 但是对于布拉德皮特的这部电影, 我只能说, 一千个人有一千个哈姆雷特. 而做为一个二战迷的我, 感到欣喜而又无奈, 这是一部经典...  (展开)
榕树下 2014-11-25 16:23:17

战争片中的九个场景

作为一个《坦克世界》的玩家,不去看“小馒头”大战“护士”是对所玩游戏的亵渎。 瓜子花生矿泉水,可乐饮料八宝粥,闲情淡定等开场。 场景一:影片时间定在1945年4月,我以为应该是发生在1944年7、8月诺曼底登陆后。45年4月了,还有毛大仗可打。历史上德国人放...  (展开)
乌鸦火堂 2014-11-29 06:18:34

闯关RPG书写战火兄弟情

《狂怒》这部电影放在今日,可以称得上是稀有动物了。 商业市场中的稀有战争片 二战题材的电影如今的全球电影市场上比较罕见,早已失去了好莱坞黄金时期规模扛鼎的地位在1998年《拯救大兵瑞恩》几乎重新定义了二战电影之后,随后的战争题材作品几乎找不到自己发展的方...  (展开)
乎少 2014-10-23 03:46:52

换个厨具炒冷饭可以做出另一种味道

这篇影评可能有剧透

我很久不写影评,而且也从不去做背景调研,只作为一名无知的观影者,以自己有限的知识与理解力,写下看完一遍之后的感觉。我想这也是评价一部电影成功与否的关键要素,你不能期望所有人去看二周目三周目才能了解里面的玄机,那种影片不是拍给老百姓看的,是导演拿来自娱自乐的...  (展开)
月黑风高 2014-11-25 10:55:19

导演,请放开那个打字员!

多年不进影院看战争影片了,这次看狂怒,真还有那么点小震撼。不知道美国导演和编剧,是不是对军队中的文职人员总有那么点酸溜溜的不待见,类似于我们看那些文职将军们。于是在狂怒中,懵懂无知的新兵蛋子是打字员;在黑鹰坠落里刚刚给人泡过咖啡输入过新兵简历就扛着枪登上黑...  (展开)
mix520mix 2018-05-14 11:43:24

究竟是结束,还是又一次残酷的开始

第二次世界大战接近尾声,这个时期的故事,主线从坦克小队的几个人展开,不同的环境背景造成他们不同的性格,在这次持久的战役里把他们“被迫”磨合在了一起。尤其是“新人”打字员。男主用几乎折磨的方式让这位新兵蛋子能够迅速适应即将发生的残酷、、、这时我们深刻体会的是...  (展开)
旧城 2014-12-02 16:47:40

这也叫战争片?

屏幕上德军虎式坦克用穿甲弹击中美军M10坦克,随即引发了M10内部的爆炸,只见炮塔底座被猛烈掀起,后部也有爆炸物喷出,而正面钢板弹孔处却没有半点火焰或气体喷出来。对如此特效,我想说,这不科学。 还有,一个营的德军精锐,居然宁愿用火箭筒、机枪和手榴弹,前赴后继自杀...  (展开)
一袋桔子 2017-07-26 19:02:07

狂怒

影片讲述1945年二战硝烟即将消散之时,同盟国军队准备在欧洲战场发动最后一轮猛烈攻击,为了盟军的胜利,布拉德·皮特饰演的陆军中士指挥谢尔曼坦克的几名坦克手以及二等兵深入纳粹德国的中心地带,执行死亡任务的故事。该片完成了对历史战争的真实还原,为了重现这段历史,剧...  (展开)
晴天不下雨 2015-01-08 20:28:48

战争片,比《拯救大兵瑞恩》还牛?

《狂怒》的描绘甚至细致到坦克内部的装饰,比方说,有人喜欢挂上德军的勋章,比方说,好酒可以藏在哪儿。剧组不但向博物馆借用真实的谢尔曼M4、虎式(现存只有七辆)参与拍摄,也拍出了比较真实的战斗状态,以及坦克舱内的兄弟情,热血触手可及,炮火就在身边。 *传说中的5件...  (展开)
天予 2014-11-22 10:07:17

自己记录一下印象很深的点(带剧透)

这篇影评可能有剧透

看得很认真,第一次想写一篇长影评。 故事主线其实很老套。 新人入伍,老人带领。一群讲义气的兄弟。睿智的老大,听话的队友,粗鲁却心眼好的队友和有信仰的队友。一起完成不可能完成的任务,最后舍身取义。 没有水平去剖析太多,但整个电影对细节和情节推动处理既自然又很分...  (展开)
写剧本的肥树 2014-11-22 00:35:37

比较凑活的剧情处理

  1.说是大制作,但是估计钱都花在演员身上了,剧情中规中矩,瑞恩咱就不比了,甚至要比同是讲述武器内部空间作战的《孟菲斯美女号》还弱一些。      2.人物塑造基本失败,车里五个人比较平均,皮特的戏份虽多但是也比较扁平,会德语,懂宗教只能是小花活,毕竟没有拯...  (展开)
Die Katze 2014-11-21 15:35:43

That so many antichrist is coming.

For all that is in the world, the desires of flesh and the desires of the eyes and pride of life , is not from the Father , but from the world. As well as the idea of give up, the thought of quit and the willing to surrender. And, the world is passing away...  (展开)
笨的三次方 2014-11-22 23:52:46

我来吐个槽!(有剧透,不喜勿看,欢迎军迷讨论)

这篇影评可能有剧透

作为一名从初中开始就把几乎所有零花钱拿去买军事杂志的军迷来说,《狂怒》是无论如何不能错过的一部电影,自从斯皮尔伯格的《拯救大兵瑞恩》和《兄弟连》之后,已很少看到制作专业,场面宏伟的战争片了,不过希望越大,失望越大。 且不说但凡美国“主旋律”战争大片...  (展开)
火羽白 2014-11-23 16:46:54

别什么都TM赖战争

结尾那个德国新兵伏下身照过来,两个新兵对上视线那一刻我措手不及地泪崩了。简直神反转,我相信八成观众和我一样之前都在烦诺曼,也嫌这种“战争终究会把每一只羊变成狼”的主题太腻,最后突然就被抽了一耳光,导演说,羊和狼其实还是两个不同物种的。还借了人物之口直接告诉...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页> (共506条)

订阅狂怒的影评