狂怒 Fury (2014)

导演: 大卫·阿耶
编剧: 大卫·阿耶
主演: 布拉德·皮特 / 希亚·拉博夫 / 罗根·勒曼 / 迈克尔·佩纳 / 乔·博恩瑟 / 吉姆·帕拉克 / 布拉德·威廉姆·亨克 / 凯文·万斯 / 泽维尔·塞缪尔 / 詹森·艾萨克 / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 艾丽西娅·冯·里特贝格 / 斯科特·伊斯特伍德
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 中国大陆 / 美国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2014-11-21(中国大陆) / 2014-10-17(美国)
片长: 132分钟(中国大陆) / 134分钟(美国)
又名: 战逆豪情(港) / 怒火特攻队(台) / 暴怒
IMDb链接: tt2713180
5星
19.5%
4星
51.5%
3星
26.5%
2星
2.1%
1星
0.4%

狂怒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狂怒的短评 · · · · · · ( 全部 31531 条 )

热门 /  最新 / 

299 song 看过 2014-10-17

至今还是没有一部二战片可以和拯救大兵比肩。

195 rilkelee 看过 2014-10-18

跟《拯救大兵瑞恩》一比真是史诗与小品的区别。除了开头的坦克突击与跟虎式的决斗两段,本片就是一个接一个episode的melodrama,所表现的并不是带入二战的真实感而是五个坦克兵cosplay上演一场接一场狗血的情感大戏,再加上结尾一战直接沦落为抗德神剧的节奏,实在是令人失望。

166 影志 看过 2014-11-22

“理想是和平的,历史是残暴的。” 套路的战争片,但是皮特叔一把年纪了为啥肌肉还保持的这么结实?室内那段戏真以为他要硬上两姑娘了…★★★☆ - 发自豆瓣App

95 少陵野老大哭着 看过 2014-10-17

好看好看,干净利落,几场坦克战都不错,更难得是不矫情,室内一段尤其精彩,可以写个分析

> 更多短评31531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狂怒的影评 · · · · · · (全部 465 条)

德国定义了坦克,美国定义了电影,世界最终是斯...

乌鸦乌鸦 2014-10-19 05:08:26
个人英雄主义是最佳电影题材,不过呢,虽然战争中所有人都很努力,并不是所有部门都能出个人英雄主义。 战斗机驾驶员和狙击手是最容易出孤胆英雄的,坦克就不容易。除非你驾驶一只虎式。但你们最后败了,无论驾驶什么都不会拍成英雄电影,真不好意思。(不过仍然有《泥泞中的老... (299回应)
1632有用 / 167没用

我的纳粹兵

潘妮的恐惧 2014-11-21 16:12:33
有些事我都已忘记 但我现在还记得 在一个晚上我的队长问我 今天怎么不开心 我说在我的想象中有一队纳粹兵 与众不同最时尚宰起来肯定棒 整个城市找遍所有的街都没有 他说将来会找到的 时间会给我答案 星期天我再次寻找依然没有发现 第二天后我开着坦克去了第二个城市 ... (69回应)
972有用 / 106没用

真坦克无双

马泽尔法克尔 2014-11-02 23:18:14

这篇影评可能有剧透

被侮辱的与被损害的

perceptor 2014-10-29 18:13:17

这篇影评可能有剧透

男孩才分对错,男人只看敌友

方聿南 2014-11-24 23:25:21
电影发展到如今,战争片的精华,已不在于打了多少弹孔,躺了多少尸体,炸了多少火球,烧掉了多少钱。诚然,冲着视觉冲击而来的观众还是大多数,但时下我们可以在任何大片博览视觉效果,漫画片、科幻片的特效越来越精致,场面越来越恢弘,战争片早已失去好莱坞黄金时期规模扛鼎... (30回应)
212有用 / 16没用

> 更多影评465篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂怒的评论:
feed: rss 2.0