奔向彩虹 (1977)

导演: 高山岚
编剧: 乔野
主演: 林青霞 / 秦祥林 / 蓝毓莉 / 李伟 / 陈莎莉 / 马永霖 / 曹健 / 张英颀 / 万山 / 韩甦
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977
片长: 85分钟
又名: The Love Affair of Rainbow / Upto Rainbow
IMDb链接: tt0819826
5星
12.0%
4星
22.4%
3星
48.0%
2星
13.6%
1星
4.0%

奔向彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 得一 看过 2011-06-08

掉了一地鸡皮疙瘩的台词,门户之差的套路,祖母的“我受不了了”作晕倒状,野鸡变凤凰的转折……好吧,我终于败了

1 米菲 看过 2017-04-23

单纯 可爱 美丽 林青霞

1 欢颜💞 看过 2017-09-06

林间小屋仿若世外桃源,而霞美人就是一位活生生的花仙子,结局很好,首尾呼应,只羡鸳鸯不羡仙~

2 你会认识我的 看过 2017-03-31

林青霞最后戴花的造型实在太美了,来回看了十来遍,颜值给5星,剧情扣一星男主扣一星。 WAP

0 鱼朵拉 看过 2010-08-01

清晓彩虹梦,落入静尘心……只愿拥有一个可爱的小花园,一个小小的纯净的梦,很美很美。那个时代的故事,现在看来是有点俗

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔向彩虹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奔向彩虹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小悲 2020-04-15 00:45:56

台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯

这篇影评可能有剧透

像《奔向彩虹》这样的剧本在中国大陆是不会被“总局”通过的,因为它直接反应了现实的丑态与人卑劣的素质,拍个广告片罢了,就敢随意扔垃圾,看见花朵漂亮,女人们上去就是一折,就像那些一到古刹,掏出小刀就会刻上“到此一游”的人一样,在经济起飞,物欲横流的年代,台湾人...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奔向彩虹的评论:
feed: rss 2.0