辛普森一家 第十季 The Simpsons Season 10 (1998)

导演: Dominic Polcino / 马克·柯克兰 / 吉姆·里尔顿 / 斯蒂文·迪恩·摩尔 / 皮特·米歇尔斯 / 马修·纳斯奇克 / 鲍勃·安德森 / 迈克·B·安德森 / 斯文顿·欧·斯科特三世 / Neil Affleck / Mark Ervin / 南茜·克鲁斯
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙 / Jane O'Brien / 大卫·X·科恩 / 唐尼克·加里 / Larry Doyle / 理查德·阿佩尔 / 伊安·马克斯通-格雷厄姆 / 约翰·斯瓦兹韦德 / 罗恩·豪格 / David M.Stern / 汤姆·马丁 / 乔治·梅耶 / Brian Scully / 迈克·斯库利 / 丹·格里尼 / 蒂姆·朗 / 马特·塞尔曼 / 阿尔·让 / Julie Thacker
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 露西·泰勒 / 麦琪·罗丝威尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 卡尔·维耶德戈特 / 玛西娅·华莱士 / 丽莎·库卓 / 威廉·丹尼尔斯 / 菲尔·哈特曼 / 罗伯特·英格兰德 / 艾德·麦克马洪 / 里吉斯·菲尔宾 / 杰瑞·斯普林格 / 亚历克·鲍德温 / 金·贝辛格 / 布莱恩·格雷泽 / 朗·霍华德 / 马丁·马尔 / 马克·哈米尔 / 乔·曼特纳 / 迪克·特菲尔德 / 辛迪·劳帕 / 富兰克林·德拉诺·罗斯福 / 罗斯福·格里尔 / 约翰·马登 / 丹·马里诺 / 默多克 / 多莉·帕顿 / 帕特·萨莫雷尔 / 佛莱德·威拉特 / 小艾德·博格里 / 扬·霍克斯 / 埃尔顿·约翰 / 约翰·卡西尔 / 小汉克·威廉姆斯 / 伊莎贝拉·罗西里尼 / 杰克·拉拉尼 / 迈克尔·麦基恩 / 史蒂芬·霍金 / 丸山凯伦 / 渡边戈登 / 基内·扬 / 武井乔治
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-08-23
季数:
集数: 23
单集片长: 23分钟
IMDb: tt0701149
5星
77.8%
4星
17.0%
3星
4.3%
2星
0.5%
1星
0.4%

辛普森一家 第十季的分集短评 · · · · · ·

辛普森一家 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

1 孟小椰 看过 2009-02-09 23:29:26

辛苦追完的第十季

0 Duh-Vinci 看过 2020-09-01 14:04:21

实在是被恶心到了

1 Vini_Kazma 看过 2012-03-18 13:19:52

That‘s awesome!

4 芥末蘸酱 看过 2013-01-20 12:11:17

已经开始不好笑了...不过最后一集实在是亮瞎了.

2 看过 2014-05-30 10:52:59

ep3Homer被Marge委托惩罚Lisa,于是他抽出了一张钱,严厉的跟Lisa说:"alright,young lady. 现在去Kwik-E-Mart给我买点薯片和啤酒。"又抽出了一张钱,恢复了平时懒懒的语气和表情还有点宠爱"再给自己买点东西吧,sweathreat。"这季拖了一年没看,于是我现在看不下去TS了。而且对Burns先生无感了。

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

辛普森一家 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伊丫丫 2007-12-10 19:36:19

春田镇里住着嬉皮士和热力学专家

辛普森一家的威力是的无穷的 1992年,老布什发表电视讲话,承诺让美国家庭过得“更像‘华生一家’,更不像‘辛普森一家’”。动画系列剧《辛普森一家》很快做出了回应,在新的剧集中,辛普森家九岁的大儿子巴特对父亲荷马说:“嘿!我们家简直跟华生一家一模一样呢,我们绝望...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第十季的影评:
feed: rss 2.0