世界奇妙物语 04春之特別篇 世にも奇妙な物語 04春の特別編 (2004)

导演: 小林义则 / 木下高男 / 土方政人 / 都筑淳一 / 铃木雅之
编剧: 小野泽美晓 / 冈本贵也 / 李正姬 / しらゆき徹 / 高山直也 / 山浦雅大
主演: 永作博美 / 渡部笃郎 / 井之原快彦
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-03-29
又名: 世界奇妙物语 2004春之特别篇 / 世界奇妙物语 2004春季特别篇 / 世界奇妙物语 04春季特别篇 / Yonimo Kimyona Monogatari 2004 Spring Specail
5星
22.3%
4星
49.6%
3星
26.9%
2星
1.0%
1星
0.2%

世界奇妙物语 04春之特別篇的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 羊男的乌鸦 看过 2011-03-13

Be Silent

0 lucifer 看过 2011-05-16

Be Silent 渡部篤郎 七瀬なつみ

0 强尼 走着 看过 2012-01-03

只看到be silent这一个故事,但还满有共鸣的,烦躁、无法集中精力的时候,常以此借题发挥

0 猫语猫寻 看过 2015-09-14

1、无为杀手才是杀手的终极形式啊。2、引诱之水神秘、引人入胜,泰造同学十年前就长这个样子了啊!3、最后的瞬间:讽刺又冷酷非常赞!4、自我指南:日本人怎么可能在梦想的角度上讲一个悲伤的故事呢。5、这个故事很酷,结局太棒,本季最爱,绝不是因为我的《妄想代理空间》

0 窗边的白白 看过 2011-09-05

第一篇好像没看过

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 04春之特別篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 04春之特別篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

郭七七 2009-11-19 15:35:46

be silent

喜欢渡部笃郎的,因为他性感的声音,厌世的嘴角,不小心就皱起的眉头,最初是不需要爱情的夏天,后来是燕尾蝶,同样非典型的帅叔叔我还喜欢堺雅人,招牌是皮笑肉不笑的尴尬笑脸,还有永远的弯弯眼,言归正传,我来说说be silent之于我的感觉。 静总是相对的,一个城的中心,二...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
使命召唤 2015-04-26 22:43:49

世界奇妙物语2004春SP

这篇影评可能有剧透

《姐是杀手哦》那个女杀手的真正职业是在医院工作的,她从病历中知道某些人活不久,再从那些将死的人身边物色仇恨他的人入手,捕捉他们的仇恨心理做成无影中杀人的假象赚一笔。 《引诱之水》设定很奇妙,可以当恐怖片还能当环保教育片甚至反毒教育片。 《最后的瞬间》人性太可...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《世界奇妙物语 04春之特別篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 04春之特別篇的评论:
feed: rss 2.0