海贼王剧场版5:被诅咒的圣剑 ONE PIECE 呪われた聖剣 (2004)

导演: 竹之内和久
编剧: 尾田荣一郎 / 菅良幸
主演: 田中真弓 / 中井和哉 / 冈村明美 / 山口胜平 / 平田广明 / 大谷育江 / 山口由里子 / 中村狮童 / 内博贵 / 佐佐木诚二
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-03-06(日本)
片长: 95分钟
又名: 海贼王剧场版5 - 被诅咒的圣剑
IMDb链接: tt1010435
5星
22.8%
4星
42.7%
3星
30.9%
2星
3.0%
1星
0.6%

海贼王剧场版5:被诅咒的圣剑的短评 · · · · · · ( 全部 534 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-03-02

被撑死的海贼王

1 糖吖了个旺旺的 看过 2010-07-08

这部可以,zroe啊

3 ☠宝木君☠ 看过 2009-06-08

故事有点老套~~嘛嘛~~索隆的发小不是死掉了就是没出息,哎.....

0 羽族优伶 看过 2010-01-25

爱死海贼了

2 雨宫萤 看过 2011-06-05

路飞橡皮连播过瘾。三个特别出演的声优表现真差,婆婆、萨加、多玛。多玛的造型和抱着吃记忆海马的家伙一样。

> 更多短评534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王剧场版5:被诅咒的圣剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王剧场版5:被诅咒的圣剑的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Sparks 2017-05-22 23:02:07

过于黑暗

数千年前,岛民极为害怕红色满月的出现。为了消除恐慌,神赐予岛上的国王盾牌和七星剑,然而当七星剑和红色满月同时出现时,黑暗便会支配整个大地。 看简介还是真阴暗,果然剧情和动画都没有让我失望,看到后面我都有点怕了,怕手中持有的七星剑的萨卡,本来看到他和索隆认识我...  (展开)
sosovipp 2012-04-07 13:33:31

语录

这篇影评可能有剧透

(村里人全副武装) 乔巴:总觉得这里气氛不太对头。 (卓洛跟山治打起来) 卓洛:(对山治)…被剑士找到可乘之机时,他的对手就和死人没什么区别了。 (乌索普跳下悬崖追路飞) 乌索普;我光荣的一生就这样谢幕了吗? (路飞打碎追在他们后边的滚石) 路飞:(对正在喘气...  (展开)
樱花飘落 2008-12-25 14:47:36

随便说说

我觉得这部动画片让人很感动,虽然它的一些内容是很好玩的,但它给我的整体感觉却是很感动和耐人寻味的,它里面的一些对白和情节都能够表现在真实世界里所常见的,但又是在这个世界所很难完全做到的,因为在这个真实的世界里有太多的事情所羁绊,只有在这部动画片里才能够毫无...  (展开)
MR.YORK 2010-12-07 21:52:04

我被雷到了!

汗~~那个故事也太雷人了吧,妖剑?索隆的还是鬼切呢!有点不像看海贼的感觉了,还没二档的路飞也打不过,还想统治世界?有点像看《多啦A梦》的剧场!  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王剧场版5:被诅咒的圣剑的评论:
feed: rss 2.0