布尔医生 Doctor Bull (1933)

导演: 约翰·福特
编剧: 詹姆斯·古尔德·科曾斯 / 保罗·格林 / 简·斯托姆 / 菲利普·克莱恩
主演: 威尔·罗杰斯 / 薇拉·艾伦 / 玛丽安·尼克松 / Howard Lally / 安迪·德怀恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-09-22
片长: 77min
又名: 牛医生(港)
IMDb: tt0023955
暂无评分

布尔医生的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2011-02-11 14:53:29

福特老兄不拍西部片就显得如此柔弱无力。 故事围绕一个善良、幽默、不理世俗的乡村医生。感觉最出彩的反而是那个唠叨老太婆。

0 woniu2048 看过 2020-04-23 19:02:28

这种类型福特并不拿手

0 暂时被分裂 看过 2020-07-31 15:38:16

30年代好莱坞。约翰 福特导演与威尔 罗杰斯出演(三部曲之一)。20世纪福克斯。无资源。

0 2046小马 看过 2020-03-30 02:04:36

20/3/30

0 Mannialanck 看过 2013-05-01 16:13:09

6。剧本不大好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布尔医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布尔医生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布尔医生的评论:
feed: rss 2.0