哈巴涅拉 La Habanera (1937)

导演: 道格拉斯·塞克
主演: Zarah Leander / Ferdinand Marian / Karl Martell / Julia Serda
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1938-02-27
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0028974

哈巴涅拉的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2013-02-21

毫无说服力的庸俗电影。

0 Jillian.L.C. 看过 2012-10-04

Puerto Rico speaks perfect German! Film on race and geography. Corresponding work:Racial Soul, Landscape, and World Domination by Ludwig Clauss. 花了半天时间才意识到最后一句话原来那个savior who sacrifices himself for the world.是Adolf Hitler..

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈巴涅拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哈巴涅拉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

http://www.youtube.com/watch?v=R7ulbiYWSBE&feature=related enjoy~......
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈巴涅拉的评论:
feed: rss 2.0