迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们 ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち (1998)

导演: Kazuya Konaka
编剧: 长谷川圭一
主演: Takeshi Tsuruno / Ryo Kinomoto / Toshikazu Fukawa / Jou Onodera / Mariya Yamada / Mio Takaki
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-03-14(日本)
片长: 68分钟
又名: 奥特曼剧场版 星光战士 / Urutoraman Tiga & Urutoraman Daina: Hikari no hoshi no senshi tachi / Ultraman Tiga & Ultraman Dyna: Warriors of the Star of Light
IMDb: tt0184974
5星
47.4%
4星
37.3%
3星
13.5%
2星
1.3%
1星
0.6%

迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们的短评 · · · · · · ( 全部 853 条 )

热门 /  最新 / 

37 沸海鲸歌 看过 2014-11-29 22:58:24

小学时候看的,奥特曼系列最喜欢的一个电影版。

15 久光耀一郎 看过 2017-09-25 00:25:54

小学DVD租碟时期。

6 响箭 看过 2012-02-07 07:05:52

就是《星光战士》还不错吧。

21 猜猜我是谁 看过 2015-07-17 02:18:12

满分

7 男巫的戏里戏外 看过 2011-01-29 17:04:02

迪迦不是很给力啊。

> 更多短评 853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

三笠大战米卡莎 2017-07-16 18:01:37

平成剧场开山之作

这部剧场名字起得不好,很容易让人联想一系列国产贺岁动画,不过作为平成剧场的开山之作,各方面处理得较为协调,还是开了一个很好的头。 虽然是戴拿的剧场,但大部分配乐都重新制作,大概也是觉得TV里的配乐风格太逗拿不出手。稍有常识的人都能发现,开场那几下重鼓声和星球连...  (展开)
DLC 2020-08-22 20:59:17

花与飞鸟的三次觉醒

这篇影评可能有剧透

最近的奥特曼巡游旅程已经来到了平成时代的戴拿了,掐准了当年这部《迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们》(奥特曼剧场版 星光战士)的上映时间(1998-03-14)和TV版当时播放集数的时间,在看到TV27集的时候观看了这部平成年代的第一部奥特曼剧场版电影。 片内有一个很...  (展开)
黑阳 2022-10-07 16:07:42

简介

这篇影评可能有剧透

在月球上空,怪兽出现了,大家乘着飞机,在宇宙中追击怪兽。它们被击中了,正当危险之时,戴拿出现了,他与怪兽在月球上展开搏斗,又用索尔金特光线攻击怪兽。但怪兽并未死亡,正当戴拿危险之际,一艘超巨大战舰用镭射炮解决掉了怪兽,这就是地球和平联合组织TPC新开发的普罗米...  (展开)
HAHAWATER 2023-01-12 00:27:00

十多年后,重温《星光战士》

这篇影评可能有剧透

因为小时候的一盘盗版光碟,知道了这个故事,那是第一次看奥特曼。戴拿叫帝那,迪迦叫狄格。看过迪迦奥特曼之后,意外发现狄格和迪迦很像,猜测是不是同一个奥特曼,同理找到了戴拿,尝试在正片中搜索,没有发现这部电影。前天和朋友聊起,他说可能是剧场版,我们对了一下剧情...  (展开)
江勇达 2021-11-06 10:05:54

大主题还是有哲理的

这篇影评可能有剧透

夭寿啦!飞鸟居然跟麻衣CP感居然那么强! ——……分割线……——(我说笑的……CP感强是真的,前面那是调侃) 影片开头很好延续了TV的幽默风格,不过笑点只是用来过渡的,很快就进入了偏严肃向的正戏。 反派智商非常在线,知道控制博士的身体来达到目的就不简单,更设下圈套跟...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2023-08-10 15:39:05

传承的一环

迪迦和戴拿是我见过传承论最多的系列,从迪迦TV,到最终圣战,到星光战士,再到戴拿的TV导演将传承二字玩明白了,他知道观众想看什么,虽然没有初见时的惊艳,但带来的感动同样实实在在。 传承的关系也是层层递进的,最终圣战初会面,交接守护者的工作。星光战士是戴拿寻找迪迦...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们的评论:
feed: rss 2.0