迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们 ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち (1998)

导演: Kazuya Konaka
编剧: 长谷川圭一
主演: Takeshi Tsuruno / Ryo Kinomoto / Toshikazu Fukawa / Jou Onodera / Mariya Yamada / Mio Takaki
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-03-14(日本)
片长: 68分钟
又名: 奥特曼剧场版 星光战士 / Urutoraman Tiga & Urutoraman Daina: Hikari no hoshi no senshi tachi / Ultraman Tiga & Ultraman Dyna: Warriors of the Star of Light
IMDb链接: tt0184974
5星
26.8%
4星
37.8%
3星
29.6%
2星
4.3%
1星
1.5%
好于 80% 科幻片

迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

9 索尔之锤 看过 2014-04-24

迪迦与戴拿,迪迦与盖亚,迪迦最终圣战,小时候看的相当嗨的三部大电影,一张碟上的,好像好有一部大古儿子跑到古代与魔神打什么的,当时做梦都想要一个迪迦的变身器,小时候看什么都有很强的代入感。现在看就太粗糙了,长大也不一定好啊。

1 diaoduoxi 看过 2010-03-19

那战舰变形的一幕有点意思,可惜相比老美的transformer太简陋了

0 麦ing麦 看过 2017-06-17

话说那时好喜欢的,只是有点二

0 久光耀一郎 看过 2017-09-25

小学DVD租碟时期。

0 十字引 看过 2016-10-26

而我更喜欢的是戴拿

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们的影评 · · · · · · (全部 1 条)

杂酱面非炸酱面 2017-07-16 18:01:37

平成剧场开山之作,也是我看的第一部奥特曼剧场

这部剧场名字起得不好,很容易让人联想一系列国产贺岁动画,不过作为平成剧场的开山之作,各方面处理得较为协调,还是开了一个很好的头。 虽然是戴拿的剧场,但大部分配乐都重新制作,大概也是觉得TV里的配乐风格太逗拿不出手。稍有常识的人都能发现,开场那几下重鼓声和星球连...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 光之星的战士们的评论:
feed: rss 2.0