迪迦&戴拿&盖亚·奥特曼 超时空的大决戦 ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦 (1999)

导演: 小中和哉
编剧: 长谷川圭一
主演: 吉冈毅志
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-03-06(日本)
片长: 74 分钟
又名: 奥特曼超时空大决战 / Urutoraman Teiga & Urutoraman Daina & Urutoraman Gaia: Choujikuu no daiketsugeki / Ultraman Tiga & Ultraman Dyna & Ultraman Gaia: Battle in Hyperspace
IMDb链接: tt0184973
5星
30.9%
4星
45.5%
3星
21.1%
2星
2.3%
1星
0.3%

迪迦&戴拿&盖亚·奥特曼 超时空的大决戦的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 心之光 看过 2012-05-04

我萌穿越出来的那段很有趣,“里面的不明国籍战斗机驾驶员”,笑

2 阿雨不爱下雨天 看过 2016-04-10

那个红色的球是童年阴影... Android

0 看过 2016-12-14

随手下的,粗看了一遍似乎只出现了高山我梦(盖亚)一个人简体,大古并没有现身……以及98年的技术来看真的不错了,那会在上小学二年级吧

1 西风斑 看过 2016-08-22

小时候的奥特曼最佳

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迪迦&戴拿&盖亚·奥特曼 超时空的大决戦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迪迦&戴拿&盖亚·奥特曼 超时空的大决戦的影评 · · · · · · (全部 1 条)

The x(不好意思,超人这个单词不会) in my h...

征途里尋找 ˋ 2015-08-21 21:35:32
好了,现在就开始写了,其实之前也写了不少影评。(2篇,一个短评一个自我介绍)关于这篇影评,会很烂。能看就看。不喜欢,也没关系。因为我不是商人。 记得我第一次看的时候是在8岁的时候。那时候读2年级。拿个光碟放进DVD机里。看得很开心,很天真无邪。 到了现在... (3回应)
3有用 / 4没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪迦&戴拿&盖亚·奥特曼 超时空的大决戦的评论:
feed: rss 2.0