高斯奥特曼 日月第一击 ウルトラマンコスモス THE FIRST CONTACT (2001)

导演: 饭岛敏宏
编剧: 饭岛敏宏
主演: 赤井英和 / 东海孝之助 / 川野太郎 / 藤村俊二 / 渡边一计
类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-20
片长: 90 分钟
又名: 奥特曼剧场版 日月第一击 / Urutoraman Kosumosu: First Contact
IMDb: tt0339847
5星
39.4%
4星
40.9%
3星
17.2%
2星
1.4%
1星
1.2%

高斯奥特曼 日月第一击的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

15 幻想的光环 看过 2011-02-22

思想刻画的很好,不是简单的超人与怪兽战斗,而是很有一个好的故事核心。外星人的“人性”表现很不错。可以当作一部标准的科幻片来看。虽然主角是个孩子,可以当作一部儿童片来看,但是对成年人来说,感觉也不会觉得有什么“幼稚”的地方。

9 躲也躲不掉 看过 2011-11-12

我小时候TMD就这么喜欢奥特曼啊。每个都记忆犹新

1 alain.proust 看过 2021-03-19

满门忠烈巴尔坦!

0 画蛇点睛 看过 2021-08-30

假期结束前,陪凯弟看完了高斯剧场版的三连弹,也算是完成一个任务。 奥特曼剧场版1:日月第一击.Urutoraman Kosumosu First Contact.2001.1080p[HEVC-10bit][MKV].mkv 奥特曼剧场版2:蓝色星球..Ultraman Cosmos 2 The Blue Planet.2002.1080p[HEVC-10bit][MKV].mkv 高斯奥特... 假期结束前,陪凯弟看完了高斯剧场版的三连弹,也算是完成一个任务。 奥特曼剧场版1:日月第一击.Urutoraman Kosumosu First Contact.2001.1080p[HEVC-10bit][MKV].mkv 奥特曼剧场版2:蓝色星球..Ultraman Cosmos 2 The Blue Planet.2002.1080p[HEVC-10bit][MKV].mkv 高斯奥特曼剧场版3:高斯奥特曼VS杰斯提斯奥特曼 最终决战.Ultraman Cosmos vs. Ultraman Justice The Final Battle.2003.1080p [HEVC-10bit][FLAC][MKV].mkv (展开) iPhone

0 _Rookie7 看过 2021-06-18

冲吧,梦想

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高斯奥特曼 日月第一击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高斯奥特曼 日月第一击的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

琦陈 2017-06-21 21:15:50

慈爱与勇气的巨人,真正的勇者,这就是-《高斯奥特曼剧场版 日月第一击》

这篇影评可能有剧透

那一年暑假,我认识了一位朋友,他的名字是春野武藏-高斯奥特曼。65集TV加上三部剧场版,让我收获了许许多多的感动,以及深刻的认知、感悟与反思。在这之中我最钟爱的是《高斯奥特曼剧场版 日月第一击》 茫茫宇宙中高斯正在竭力阻止巴尔坦星人的“移民计划”,在激战中高斯失去...  (展开)
无限矿产公司 2021-08-13 19:56:10

个人看过的最有深度的奥特曼剧场版✔

首先是音乐,虽然全剧正片部分只用了一首歌《摇篮曲》,单独听的话,可能会感到幼稚,单放在这部电影,一点都不会突兀,每次放出来都会有不同的感受。第一次是小女主的轻哼,这是展现的儿童的天真可爱;第二次是用这首歌催眠了巴尔坦星人,让它沉睡了下去,这展现的是音乐的伟...  (展开)
子规声里驻年光 2021-07-04 15:58:08

梦是留给还相信它存在的孩子的

这篇影评可能有剧透

随便找了一剧剧场版看,挑了没看过的高斯奥特曼。蓝色皮套这一挂的奥真的都挺美的,开场武藏发现失去力量的高斯,像蓝水晶一样巨大又沉静,太美了。 以前看形容高斯是慈爱的勇者,完全没想到打斗场面会是这样搞笑的啊?无论是飞机拿拳头打怪兽,还是高斯的各种招式,太搞笑了…...  (展开)
宫商角徵羽 2021-06-27 00:07:58

“我没有说谎,我真的见到奥特曼了”

尽管一直是作为子供向的奥特曼,但主角却常常是初出茅庐的年轻人,有时甚至是一个哲学性的旁观者。虽然不时也会以孩子为叙述主体(以杰克和艾斯为主的诸多昭和奥为多),但能以孩子为主角的奥特曼作品实属少见。 尽管理解受成本和孩子演技的限制,以童演为主演有一定风险,但我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2018-02-24 14:43:27

那天,我真的看到了奥特曼!

这篇影评可能有剧透

这部剧场版解释了武藏和高斯之前相遇的故事,应该可以说是高斯奥特曼的前传!武藏拯救了受伤的cosmos,并且和高斯一起在天空飞翔,可是当他和别人提起这件事的时候,除了博士他们却没有人愿意相信他,甚至嘲笑他!最后cosmos为了拯救地球出现在了众人面前,高斯奥特曼确实是非...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高斯奥特曼 日月第一击的评论:
feed: rss 2.0