笨人晚宴 Dinner for Schmucks (2010)

导演: 杰伊·罗奇
编剧: 肯·道里欧 / David Guion / Michael Handelman / 辛科·保罗 / Jon Vitti / 克里斯·奥多德
主演: 保罗·路德 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 扎克·加利凡纳基斯 / 布鲁斯·格林伍德 / 朗·里维斯顿 / 杰梅奈·克莱门特 / 斯特芬妮·斯佐斯塔克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-30
片长: 114 分钟
又名: 愚人晚宴
IMDb链接: tt0427152
5星
10.1%
4星
33.7%
3星
42.9%
2星
11.0%
1星
2.3%
好于 46% 喜剧片

笨人晚宴的短评 · · · · · · ( 全部 2836 条 )

热门 /  最新 / 

9 蜗牛 看过 2010-08-01

今年看过最搞笑的片~两个我很爱的男人一起演!!!

7 Pius 看过 2011-02-07

老鼠以外,一无是处

2 HaGaU 看过 2010-12-29

喜剧不一定以喜剧的方式调缪生活

3 小盐 看过 2010-12-24

真不错,barry太可爱了,老鼠们也很可爱。Julie不好看,有点老。Mueller很眼熟呐?……原来是小不列颠里的!!哇!!!太浪费了吧演这个角色!!!!!!

> 更多短评2836条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《笨人晚宴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

笨人晚宴的影评 · · · · · · (全部 43 条)

我湿了,我很快乐,你呢?

先不要说电影本身,我个人觉得单看Steve Carell的表演,就已经是满场喝彩。 那一种个人风格绝对浓烈的表演,真是为之屈服。 一贯人笑皮不笑,认真开玩笑的演出实在是精彩中的精彩。 首先,我可以肯定这部电影,不会在豆瓣得到什么高分。 一,是因为豆瓣一直有很多装的人。(相... (38回应)
94有用 / 15没用

莱特兄弟 富兰克夫 都是我小时候最喜欢的科学家~

benny ben 2010-12-24 23:25:47
This is something that I call the Tower of Dreamers A thousand years ago, the only people on earth were monkeys. And they said "We'll never walk erectus We were never use tools. We'll never talk." And then one monkey said:"Oh,yeah? Well, I'm talking right n... (4回应)
16有用 / 9没用

谁也不比谁伟大

非线性定理 2010-12-27 17:46:23
看完这个电影,我想起野岛伸司的《未成年》里博人最后的那些话 别人不比我伟大,我也不比别人伟大。住在豪华的房子,开着好车的人有什么了不起,只是他想要而已。东大毕业并不伟大,参加奥运也并不伟大,政治家也并不伟大。只是他们想成为那样吧。有些事情努力也做不到,有些...
3有用 / 0没用

笨人不够笨,晚宴不够长

方聿南 2010-07-30 16:45:21
拍一部喜剧片不是难事,拍一部就一个晚宴场景的喜剧片,比登天还难。除了《逐个捉》的导演以外,罕有牛人能拍出精品。整整一个半小时里,你得让角色们互动,吃吃喝喝,聊各种话题,还得时刻保持情节逗趣,那简直是不可能的任务。你要没有一颗天才头脑,是拍不出这种电影的,当... (9回应)
13有用 / 12没用

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笨人晚宴的评论:
feed: rss 2.0