笨人晚宴 Dinner for Schmucks (2010)

5星
10.5%
4星
31.9%
3星
43.7%
2星
11.2%
1星
2.7%
好于 63% 喜剧片

笨人晚宴的短评 · · · · · · ( 全部 3387 条 )

热门 /  最新 / 

20 亵渎电影 看过 2010-08-03 12:51:36

别想在【笨人晚宴】里找到前作中那种类似【大话西游】的无厘头劲儿,看到笨人晚宴开始之前,零零碎碎的笑料让人一度怀疑这会是有一部【长大成人】。幸好导演在结局前还记得用一场晚宴来总结个主题。除了史蒂夫.卡瑞尔大叔的演技和众配角昙花一现的笨人秀,本片里其他的通通沦为炮灰的命。★★★

16 Bill 看过 2010-12-25 06:01:29

那些小老鼠真好玩呐!Rudd只比Carell小7岁却几乎嫩到可以演他儿子了……

3 等一个人 看过 2011-02-23 01:04:24

不好笑,却很温馨,本子很巧节奏很舒服就是缺了点儿什么,也许是缺少了侧重点,几个演员可以发挥的更好的

15 Pius 看过 2011-02-07 22:35:25

老鼠以外,一无是处

16 蜗牛 看过 2010-08-01 11:00:58

今年看过最搞笑的片~两个我很爱的男人一起演!!!

> 更多短评 3387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

笨人晚宴的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

阿翔需要美少男解毒! 2010-10-17 01:27:44

我湿了,我很快乐,你呢?

先不要说电影本身,我个人觉得单看Steve Carell的表演,就已经是满场喝彩。 那一种个人风格绝对浓烈的表演,真是为之屈服。 一贯人笑皮不笑,认真开玩笑的演出实在是精彩中的精彩。 首先,我可以肯定这部电影,不会在豆瓣得到什么高分。 一,是因为豆瓣一直有很多装的人。(相...  (展开)
如鱼得水 2010-12-24 23:34:51

爱Barry,是因为我们都不是Barry。——评电影《笨人晚宴》

这篇影评可能有剧透

你敢站在我的面前,大声地告诉我说,你喜欢Barry么?是的,你敢,绝对敢,毫不含糊,毫不犹豫。我也喜欢着Barry。 我觉得他简直可爱极了。他善良,他阳光,他单纯,他诚实,他有梦想,他没有坏心眼儿,他喜欢帮助人,他心思细腻,他的兴趣独特,他对待朋友倾尽全力义不容辞,...  (展开)
bannyb 2010-12-24 23:25:47

莱特兄弟 富兰克夫 都是我小时候最喜欢的科学家~

This is something that I call the Tower of Dreamers A thousand years ago, the only people on earth were monkeys. And they said "We'll never walk erectus We were never use tools. We'll never talk." And then one monkey said:"Oh,yeah? Well, I'm talking right n...  (展开)
非线性定理 2010-12-27 17:46:23

谁也不比谁伟大

看完这个电影,我想起野岛伸司的《未成年》里博人最后的那些话 别人不比我伟大,我也不比别人伟大。住在豪华的房子,开着好车的人有什么了不起,只是他想要而已。东大毕业并不伟大,参加奥运也并不伟大,政治家也并不伟大。只是他们想成为那样吧。有些事情努力也做不到,有些...  (展开)
snlcf 2011-07-07 10:30:51

我看到的笨人晚宴

许多人会说,这么老套的故事,值不值得啊?! 我只想说,正是因为我们不再单纯,因为我们世俗的发臭,所以才会哭,才会笑。单纯的人哭的是BARRY被愚弄受伤害,而我们,哭的是失去了梦想,当我们在衡量一切事物值不值得,利益多大,价值多高时,我们已经没有了纯...  (展开)
丁卯 2014-08-01 00:23:40

你了解的我与你不了解的我

看完全片印象最深刻的不是死老鼠制作的可(细思)爱(恐极)玩偶,也不是笨人晚宴上的关于梦想的励(傻)志(叉)演讲,而是Tim与Julie争吵时脱口而出的那几句话。 --J: The you I know would have just said no. --T: The me that you know did say no. But the me that you d...  (展开)
方聿南 2010-07-30 16:45:21

笨人不够笨,晚宴不够长

拍一部喜剧片不是难事,拍一部就一个晚宴场景的喜剧片,比登天还难。除了《逐个捉》的导演以外,罕有牛人能拍出精品。整整一个半小时里,你得让角色们互动,吃吃喝喝,聊各种话题,还得时刻保持情节逗趣,那简直是不可能的任务。你要没有一颗天才头脑,是拍不出这种电影的,当...  (展开)
漂浮的火焰 2016-02-01 11:37:28

我还处在很热血的年纪。

我感觉我还处在很热血的年纪,我还是以鸡汤为力量,以美好的未来为信仰。 我很喜欢这个片子啊,我觉得全片的亮点就是那个傻傻的工匠,他感动了我。因为他说他给了死去的小老鼠第二次生命,的确如此啊,而且他的手艺如此的精湛,那对艺术家夫妇如此有钱,在艺术品的收藏上,剑...  (展开)
开门trortd 2015-01-11 19:29:03

高雅的黑色幽默,无法抵挡的纯真

高雅的黑色幽默。既然高雅,就当然高超。加之各位愚人角色的坦荡和真诚,令我在羞耻心的重压下无处躲藏。 这电影把愚人的心灵展现得太赤裸太美丽了。就算是那个大胡子上司也如从《白雪公主》里飞来的吸血鬼一样动人可爱。 羞耻心。我的羞耻心啊。很多个时候我真的汗颜着看下...  (展开)
琳琅 2012-09-15 12:04:21

分数低?!笨人?智者!傻?快乐!快乐的生活是来自于自由释放的自我。任何伪装、应承都是虚幻的泡沫。

这篇影评可能有剧透

第二次看这部电影,决定写点什么。来到豆瓣,遗憾地看到分数很低。 我觉得好的电影就是无论什么素材,什么技法,什么情节,什么什么……只要让人揪心动心,和观众的某一生活感受产生共鸣,就是好电影! 就好比摄影一样,最初需要学习光圈、快门、感光度……的恰当运用。但...  (展开)

> 更多影评 43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笨人晚宴的评论:
feed: rss 2.0