我的朋友们3 Amici miei atto III (1985)

导演: Nanni Loy
主演: 乌戈·托尼亚齐 / 加斯通·莫辛 / 阿道弗·切利 / 莱恩佐·蒙特纳尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
IMDb链接: tt0088710
暂无评分

我的朋友们3的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 TARDELLINO 看过 2017-09-12

明显编不下去了,但仍然让人不想给差评……结尾三个人站在新式火车底下发现跳不起来,就像是已经结束的时代再一次结束了。整个系列而论可能还是Moschin【RIP】的神经质建筑师最为出彩。以及老年Tognazzi的妆能稍微化精神点嘛

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的朋友们3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的朋友们3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的朋友们3的评论:
feed: rss 2.0