宫锁连城 (2013)

导演: 李慧珠
编剧: 于正
主演: 陆毅 / 袁姗姗 / 杨蓉 / 戴娇倩 / 高云翔 / 王仁君 / 杨旻娜 / 寇振海 / 王琳 / 张雅萌 / 徐幸 / 苑琼丹 / 汤镇业 / 贾静雯 / 潘虹 / 张哲瀚 / 周放
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-04-08(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 40分钟
又名: 凤还巢之连城 / 宫3 / Coming Home: The Lost Daughter
5星
2.8%
4星
2.5%
3星
13.3%
2星
24.3%
1星
57.0%

宫锁连城的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宫锁连城的短评 · · · · · · ( 全部 1976 条 )

热门 /  最新 / 

348 深海澜光 看过 2014-04-10

跪求广癜总菊封杀于正。

104 沐梵 看过 2014-04-23

做了婊子还想立牌坊,抄了梅花烙和画皮还死不认,请演员帮忙完事后过河拆桥喷粗翔,还有那狗屁20%的抄袭理论,这个行业正是被于三胖这种无道德底线的人搅得越发堕落了。于妈有难,八方点赞。负32星。

92 uusam 看过 2014-04-11

我发现我就是贱,剧情这么狗血,袁姗姗长的这么丑,我还看!!!陆毅真好看,高云翔真好看,郭孝真好看,雪姨真好看,杨蓉真好看,皇后娘娘真好看,毛晓彤真好看,贾静文真好看,袁姗姗没了香肠嘴还是不好看啊! Android

36 乔植 看过 2016-12-17

一星给演员的辛苦,一星给我浪费的时间~

43 美美哒Cindy 看过 2016-12-17

雷剧,烂片,可惜了陆毅居然演这剧

> 更多短评1976条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宫锁连城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宫锁连城的剧评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

诸葛福媛 2013-08-23 16:29:31

保留一点点节操会死还是怎样?!!

不看剧情就写长评原不是咱的风格,一般感觉上再烂的片子咱都看一集再吐槽的。 可是为了于妈,不破例不行啊! 那剧情那简介,您也真敢往外登啊!!您以为我们80年代生人集体老年痴呆了还是怎样?您当真以为我们没有看过《梅花烙》咩? 话说当年我们还没...  (展开)
茶茶 2014-04-14 14:01:35

一再考验咱的智商的蠢蛋烂剧

一个导演,导演一部烂片很容易,但是一辈子都在拍烂片这不容易,这个人是王晶,这样的导演拍的片子竟然还赚了很多钱!电视圈也出了一个这样的人才,那就是于正。 一部F4式的蠢蛋阿哥还不够,接二连三,没完没了了,这次从低智商宫斗转换战场到宅斗,哦,我觉得已经不能用...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-02 10:40:20

只要抄袭,多一星都不给

这篇剧评可能有剧透

《宫锁连城》不仅有宫廷、军营、宅院、江湖斗争,多角复杂情感虐恋,更有换脸、冰湖重生、盗梦空间等奇幻元素,武侠奇幻虐恋齐上阵,悲剧喜剧轮番上演。 袁姗姗在剧中饰演的宋连城历经多个阶段,古灵精怪的民间丫头、为爱隐忍又不失倔强的千金小姐,甚至有心计的腹黑女,最后蜕...  (展开)
雅黑小五 2014-04-24 15:59:53

这剧的三观非常的有问题!

这篇剧评可能有剧透

本来已经弃剧的。最近家里换季大扫除。一边做家务一边看(其实绝大多数时候在听)国产电视剧,不时被雷的外焦里嫩,狠狠吐几句槽,可以有效缓解做家务引发的烦躁情绪。竟然也看到30集了。有几句话不吐不快,特来开一文,补充短评。 ——————看于妈的剧应该不怕剧透的吧—...  (展开)
明美 2014-04-15 11:47:56

当观众都是傻子吗..

看了一集,里面那些人情世故似乎都是小学生的水平 嗯,还是80后的小学生,那点小心机估计现在的小学生都不屑了 别的记不清了,就换儿子那里,吐槽不能 福晋生孩子身边能没个产婆丫头的,就一个嬷嬷全包了 买来个孩子还得恰好是同一天生的,新生儿差几天都是很明显的 还有那个连...  (展开)
铃铃铛 2014-04-11 22:37:46

简直要被蠢哭了!你的逻辑是体育老师教得吗?

这篇剧评可能有剧透

看了几天了,终于忍不住了,《宫3》简直会被编剧蠢哭去了,这么多槽点,你要抄《梅花烙》好歹抄像一点啊,抄成四不像算什么! 第1集中,福晋生出女孩换男孩子了,换你妹啊,你直接抱过来说是龙凤胎会死啊。好吧,我姑且相信你是为了后来能有剧情而不得已。但是,万一是女孩,换...  (展开)
念媗 2013-04-12 15:12:48

凤还巢之我见

一直不是很喜欢于正,但是从来不提及他,偶尔也会看看他的剧,剧情如果和别的剧相似,我也只能认为是“如有雷同,纯属虚构”。 看电视不能太认真,更何况是看于正的剧,不否定他,也不赞美他,毕竟有原创也有抄袭,人无完人。 不得不说这次申请账号只为说说这部剧,...  (展开)
ΑnnαЬεllε 2014-04-17 14:55:29

把短评没说完的补齐了

于妈的《宫3》在大家一片质疑声和口水中再次爬出来了,先不说大家的反应,琼瑶奶奶可是气病了。 我说芒果台啊,你是故意的吧?想让大家一边吐槽一边给你增加收视率是吧?就纳闷了,贵台挥挥手就能创造很高的收视率,用的着那么恶心的、那么无耻的、那么耍赖的、还带着...  (展开)
范思鱼 2014-06-06 16:31:42

于妈有三宝:抄袭、雷人、无节操

中国人民的老朋友于妈,雄赳赳气昂昂地带着新作品与我们见面了,深谙电视剧营销之道的于妈先是在微博玩了一出现实版“宫心计”,貌似是和《宫锁连城》女主角之一的戴娇倩为了点什么鸡毛蒜皮的事红了脸拌了嘴,他呢,又是义正词严地质问又是声泪俱下的道歉,忙得真是不亦乐乎,...  (展开)
summerfaye 2014-04-15 18:50:03

琼瑶阿姨请节哀! 《宫锁连城》:一部剧过足N部戏的瘾

于妈亲自操刀的“宫”系列第三部《宫锁连城》终于千呼万唤始出来!于妈果然没有让大家失望,这部新剧的剧情显摆了于妈的“借鉴功力”之高强,分别借鉴了《梅花烙》、《情深深雨蒙蒙》、《还珠格格》等等琼瑶阿姨的经典名作,数量之多让人瞠目!下面就来看看于妈是怎么...  (展开)

> 更多剧评61篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宫锁连城的影评:
feed: rss 2.0