死人之城 The City of the Dead (1960)

导演: 约翰·卢埃林·摩西
编剧: Milton Subotsky
主演: Dennis Lotis / 克里斯托弗·李 / 帕特里夏·杰塞尔 / 瓦伦丁·戴尔 / Venetia Stevenson
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1961-09-12
片长: Norway: 75 分钟 / USA: 76 分钟 / USA: 78 分钟(uncut version)
IMDb: tt0053719
暂无评分

死人之城的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2017-06-28 21:55:06

道具和布景简陋、剧情粗糙,唯一看点克里斯托弗·李~

0 Caneloni 看过 2020-09-25 09:54:46

两段式黑店谋杀案与只比此片早一个月上映的Psycho一模一样(IMDB澄清不是copycat,此片更早开拍),你以为是主角的人物中途被杀然后亲友们走访调查;有着普通水平B级类型片常有的lack of subtlety,氛围夸张得惟恐你不知道这是恐怖片以及剧情直白得惟恐你看不懂。有记忆点的、大概率会在相关影史纪录片里高频出现的镜头很多。

0 Arktika 看过 2021-08-26 18:41:18

结尾也太敷衍了

0 混凝土柚 看过 2020-10-18 06:42:09

其实还挺好玩的。不过以今天的眼光看三星半吧。

0 夏日星 看过 2021-11-03 21:13:29

保存云盘

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死人之城的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《死人之城》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死人之城的评论:
feed: rss 2.0