死人之城 The City of the Dead (1960)

导演: 约翰·卢埃林·摩西
编剧: Milton Subotsky
主演: Dennis Lotis / 克里斯托弗·李 / Patricia Jessel / Valentine Dyall / Venetia Stevenson
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1961-09-12
片长: Norway: 75 分钟 / USA: 76 分钟 / USA: 78 分钟(uncut version)
IMDb链接: tt0053719
暂无评分

死人之城的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2017-06-28

道具和布景简陋、剧情粗糙,唯一看点克里斯托弗·李~

0 [已注销] 看过 2016-01-27

男主有点傻,电话女主都紧张求救说危险了,他还懵懂的脱口高喊“神马,危险?”旁边百年老女巫听到估计内心活动是:U R 2 YOUNG, 2 SIMPLE,SOMETIMES NAIVE啊。十字架远程附带激光属性,隔了十米就可以把人烧着,最后的百年女巫应该化成骷髅啊,怎么会是个烧焦的胖脸老妇女,败笔啊

0 3Jane 看过 2017-04-26

喜剧。

0 1 看过 2011-06-16

重复场景造成趣味

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死人之城》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

死人之城的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死人之城的评论:
feed: rss 2.0