蜘蛛2:钻石船 Die Spinnen, 2. Teil - Das Brillantenschiff (1920)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗
主演: 卡尔·德福格特 / 雷塞尔·奥尔拉 / 格奥尔格·约翰 / 鲁道夫·莱廷格 / 特娅·灿德尔 / Reiner Steiner / 弗里德里希·屈内 / 埃德加·保利 / 迈因哈特·毛尔 / 保罗·摩根
类型: 西部 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1920-02-02
片长: 104分钟
又名: 蜘蛛2 / The Spiders, Part 2: The Diamond Ship
IMDb链接: tt0011723
5星
10.3%
4星
7.7%
3星
74.4%
2星
5.1%
1星
2.6%

蜘蛛2:钻石船的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-08-20

佈景勝

2 Mannialanck 看过 2011-02-12

6。上集西部南美风,下集中国印度风,千变万化弗里茨,各种类型皆通吃。

0 NeonBible 看过 2017-11-13

2017195 地下唐人街,这脑洞也是蛮大的。很多片段遗失,但即使完整版估计也难成经典,主线太潦草,都是副线上大做文章。

0 karate hippo 看过 2018-09-13

(重看蓝光)相比第一集,第二集要冗长的多,最后在福克兰群岛重头戏也显得草草了事,反而之前唐人街的地下世界比较吸人眼球。当时展现一次冒险,通常影片中的东方文明,和印加文明是最常用的概念。该系列片有主线之间的联系,从拍出的两集看也是两个独立的故事,不知道是不是最早的系列电影。

0 杨浦小囡 看过 2017-02-18

已发布,已收藏

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜘蛛2:钻石船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜘蛛2:钻石船的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛2:钻石船的评论:
feed: rss 2.0