移动的影像 Das wandernde Bild (1920)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 / 特娅·冯·哈堡
主演: 米娅·迈 / 汉斯·马尔 / 哈里·弗兰克 / 鲁道夫·克莱恩-鲁格 / 洛妮·内丝特
类型: 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: silent
上映日期: 1920-12-25
片长: Germany: 45 分钟(restored version)
又名: The Moving Image / The Wandering Shadow
IMDb: tt0011837
暂无评分

移动的影像的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2014-01-29

一个不婚主义者遇到了自己的真命天子会是什么结果?!一味固执的人不是让自己难受就是让他人难堪,亦或是两者兼而有之,幸而最后还是觉悟了虽然这觉悟的过程也颇为可笑。PS原始影片有现在的一倍长胶片长度也差不多是一倍,而且完全没有字幕,现在加上的字幕卡只是为了便于观众理解这已经残缺的电影。

0 DS 看过 2018-01-30

明明花了不少钱,也很用心拍的电影,为什么看起来这么乏味。电影第五章开始变得精彩,可见电影的核心还是在画面啊,都要使用中景画面,要不电影会变得很乏味,人物和观众产生疏离感。

0 已注销 看过 2018-03-28

茂瑙基金会67分钟修复版,伪理想主义与伪现实主义的碰撞。两口子的人生观与爱情观,蛮可爱的。

0 vesper 看过 2019-12-13

就是搞开放婚姻嘛

0 突子 看过 2014-11-04

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

移动的影像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

移动的影像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2019-03-27 12:12:26

漂亮

在这部因为通奸产生的性丑闻中,女主角哈勃头一次与朗合作 讲述了这样一个女的行尸走肉的故事,她的前男友跑到了山里躲了起来当修士,而这个哈勃 带着贫困的步伐走上山顶, 很多画面非常带感, 在阿尔卑斯山上最终看到了圣母玛利亚而获救 ,这是对爱情的一次绝佳的描绘,同时也...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅移动的影像的评论:
feed: rss 2.0