移动的影像 Das wandernde Bild (1920)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 / 特娅·冯·哈堡
主演: 米娅·迈 / 汉斯·马尔 / 哈里·弗兰克 / 鲁道夫·克莱恩-鲁格 / 洛妮·内丝特
类型: 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: silent
上映日期: 1920-12-25
片长: Germany: 45 分钟(restored version)
又名: The Moving Image / The Wandering Shadow
IMDb链接: tt0011837
暂无评分

移动的影像的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-06-05

Das Wandernde Bild may not be Lang at his best (its main weaknesses being its slightly ludicrous plot and some embarrassing Perils of Pauline moments), but it amply demonstrates the director’s mastery... Das Wandernde Bild may not be Lang at his best (its main weaknesses being its slightly ludicrous plot and some embarrassing Perils of Pauline moments), but it amply demonstrates the director’s mastery of technique and flair for expression through the silent image. (展开)

0 Nightwing 看过 2014-02-05

惊人复杂的故事啊

0 秦诺诺 看过 2014-01-29

一个不婚主义者遇到了自己的真命天子会是什么结果?!一味固执的人不是让自己难受就是让他人难堪,亦或是两者兼而有之,幸而最后还是觉悟了虽然这觉悟的过程也颇为可笑。PS原始影片有现在的一倍长胶片长度也差不多是一倍,而且完全没有字幕,现在加上的字幕卡只是为了便于观众理解这已经残缺的电影。

0 已注销 看过 2018-03-28

茂瑙基金会67分钟修复版,伪理想主义与伪现实主义的碰撞。两口子的人生观与爱情观,蛮可爱的。

0 巽凌 看过 2014-02-21

修复版的字幕卡是俄语,而我不会俄语;没有修复的字幕卡是英语,而我会英语 — 你不能总是要求两全其美,顾得了一头往往就得放弃另一头 P.S. 这也是我第一次看Mia May出演的默片

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

移动的影像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

移动的影像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2019-03-27 12:12:26

漂亮

在这部因为通奸产生的性丑闻中,女主角哈勃头一次与朗合作 讲述了这样一个女的行尸走肉的故事,她的前男友跑到了山里躲了起来当修士,而这个哈勃 带着贫困的步伐走上山顶, 很多画面非常带感, 在阿尔卑斯山上最终看到了圣母玛利亚而获救 ,这是对爱情的一次绝佳的描绘,同时也...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅移动的影像的评论:
feed: rss 2.0