威尼斯和她的情人们 Romantici a Venezia (1948)

导演: Luciano Emmer & Enrico Gras
编剧: 让·谷克多 Jean Cocteau / Luciano Emmer / Enrico Gras
主演: 让·谷克多
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 意大利
语言: 法语
上映日期: 1948年
片长: 10分钟
IMDb链接: tt0200053
5星
11.1%
4星
70.4%
3星
18.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

威尼斯和她的情人们的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mephistopheles 看过 2011-04-03

戳中各種萌點。理解字幕組是想要那裝逼的味,可是水平還有待提高。(瓦格納明明是死了麽,破產個什麽啊……不過“老神棍”好貼切而萌!)

0 胤祥 看过 2011-03-31

纪录片,诗电影,谷克多装逼掉书袋,@分成两半的子爵 的字幕把这种装逼感恰如其分地翻译出来了,盛赞字幕。片中那段倒影简直绝了,太赞了。

0 看过 2011-04-10

腻就一个字

0 几根佩毛 看过 2016-06-24

【威尼斯/7.8】个人观影CityFilm之三

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《威尼斯和她的情人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

威尼斯和她的情人们的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威尼斯和她的情人们的评论:
feed: rss 2.0