美国谍梦 第二季 The Americans Season 2 (2014)

导演: 托马斯·施拉梅 / 丹尼尔·沙克海姆 / 康斯坦丁·马克利斯 / 洛奇·科里根 / 丹尼尔·艾提奥斯 / 夏洛特·席琳 / 凯文·唐林 / 约翰·达尔 / 埃里克·萨哈罗夫 / Stefan Schwartz / 格里高利·霍布里特 / 安德鲁·伯恩斯坦
编剧: Joseph Weisberg
主演: 凯丽·拉塞尔 / 马修·瑞斯 / 安内特·莫翰德鲁
类型: 悬疑
官方网站: www.fxnetworks.com/theamericans
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-02-26
季数:
集数: 13
单集片长: 60
又名: 美国人 / 赤色公民
IMDb链接: tt2726822
5星
37.4%
4星
48.4%
3星
12.9%
2星
1.1%
1星
0.3%

美国谍梦 第二季的分集短评 · · · · · ·

美国谍梦 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

7 王深林子大王 看过 2014-06-04

作为不主打热场面的间谍题材情节剧,第二季尺度明显大了很多,悬疑氛围营造大大强于第一季,编剧JosephWeisberg作为前CIA探员应该有大量第一手资料,各种侦查反侦察手段在冷战氛围下极其写实。本季主题深度亦有拓展,特别到季末几集,情节紧凑,人物丰富性更趋向于向内心挖掘,分裂与痛苦,非常打动人

2 shanglin117 看过 2014-05-23

依然出色,但永远差一点激情,或者说戏剧性~耐看型的,推荐~

0 Cut the world 看过 2014-03-29

很燃呢

0 王小嘟 看过 2014-05-23

冷战时期的卧底生涯,第二季依旧精彩,坐等明年第三季~

0 ドキドキ💓 看过 2015-05-03

nina/_\

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国谍梦 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国谍梦 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

baobab 2014-07-20 02:28:54

谍二代的时代

这篇剧评可能有剧透

三天时间内一口气看完了第一季和第二季。这部美剧总体来说很吸引人,里面包含了所有的间谍剧元素:色诱(不分男女)、乔装、威逼利诱、软硬兼施、双向间谍等等等。之前所有的疑虑在第二季的最后一集里都水落石出了,可见无论在哪儿,都要“二代”,这么说或许有剧透之嫌,可确...  (展开)
mmjj 2014-03-30 08:26:56

最好看的谍战片

我看过的最好的谍战剧,立意高,表演到位, 比邻家女特工 (谍影迷情)智力高多了,不像丑闻那样越编越瞎扯,比叛谍,华沙谍战这种看不下去的间谍片要情节紧张吸引人多了。 一对苏联间谍的美国梦。挣扎在忠诚祖国和追寻美国梦的对立中。在冷战的背景下,把波澜起伏的政治大局...  (展开)
Lomandal 2015-09-16 17:41:41

提前到来的剧集巅峰?

看完了觉得这是最为精彩的一季,无论背景、人物、剧情,都可谓系列的巅峰,一改我之前对第一季的看法,间谍题材是我的最爱,也是我在一直追这剧的原因,要说我对第一季有近乎苛刻的挑剔,犹犹豫豫间给了4星的话,这一季毫不犹豫要给5星。这一季最让我刮目相看的,是对米...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
めらめら\w/ 2014-07-15 14:35:59

挂在墙上的里根肖像和列宁肖像

这篇剧评可能有剧透

  美国谍梦这部剧是我本人非常喜欢同时也强力推荐的剧,说是迄今为止这是我看过的制作最优秀的片子也不为过。      很多人都说第二季节奏缓慢,不如第一季来得精彩。但是正是因为第二季节奏放慢下来,编剧才有时间一条一条暗线铺设下去,第二季的前几集几乎是每一集铺...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国谍梦 第二季的影评:
feed: rss 2.0