友人与爱人 Friends & Lovers (1999)

导演: George Haas
主演: 史蒂芬·鲍德温 / 乔治·纽伯恩 / 丹尼·努齐 / 小罗伯特·唐尼 / 艾莉森·伊斯特伍德 / 克劳迪娅·希弗
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-04-16(美国)
片长: USA: 103 分钟 / Argentina: 103 分钟
IMDb链接: tt0143261

友人与爱人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 踢暈你 看过 2013-05-05

簡單來說就是聖誕節Everyone gets laid except 男主.因為男主的女友被蘿蔔上了.男主挺悲催的,大家都有滾床單,就他一個在演父子情.

0 光の中に 看过 2012-09-09

我要跟风做一回讨打的事,这个片子其实我根本不知道它讲了些什么,为了@颜塌塌 看妮妮露臀快进了一遍感觉是个囧片,特别是妮妮这个发型既视感也太浓肯定是猎奇漫画里的灵感!感谢海盗湾,感谢学校里的网……

0 兔子 看过 2016-07-18

一部一直快进,但在某个情节重复看的电影,给我唐尼的屁股打满分!完美

0 ADlebug 看过 2016-05-16

果冻臀!!!!!!

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《友人与爱人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

友人与爱人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅友人与爱人的评论:
feed: rss 2.0