月亮乐园 Луна-парк (1992)

导演: 帕维·龙根
编剧: 帕维·龙根
主演: 奥列格·鲍里索夫 / Andrei Gutin / Natalya Yegorova
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1992-09-09
片长: 111 分钟
又名: Luna Park
IMDb链接: tt0104776

月亮乐园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月亮乐园的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-03-11

蘇聯解體是因為那些外來者 主角是這麼認為的 他和幫派掠奪猶太人 直到他被告訴他父親是猶太人 他便去找他父親 一邊是幫派 一邊是父親 最後 是真的父親還是假的已經不重要了 / 這部電影直說的話 不好看 一是因為我歷史很差 無法理解 二是畫面很髒

0 陆支羽 看过 2013-03-19

3.5。1.帕维·龙根电影,编剧上固然很见功力,但细节输出不够惹眼;有时,我们害怕太犀利,有时又害怕太圆融。2.群像场面的调度很牛,有小剧场风格。

1 亵渎电影 看过 2013-02-25

看上去像标准的好莱坞种族主义题材类型片,在大时代背景下,以尖锐的矛盾和疯狂的无政府主义开始,故事逐渐走向了温情,亲情让冷酷狂暴者变得温驯,最后在无奈和残酷的暴力中走向大快人心的高潮。很具娱乐性的类型片,很适合拿来翻拍,但这竟然是一部俄罗斯老片!★★★★

0 熊仔俠 看过 2011-07-18

儘管電影有點為西方觀眾度身定做的感覺,但是電影從開場的極端瘋狂轉向一種生硬的溫情,總有一種難以由衷的感受。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月亮乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月亮乐园的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月亮乐园的评论:
feed: rss 2.0