疯狂少女2 Die Wilden Hühner und die Liebe (2007)

导演: Vivian Naefe
主演: Michelle von Treuberg / Jette Hering / Paula Riemann / Lucie Hollmann / Zsa Zsa Inci Bürkle
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://www.wildehuehner.film.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2007-03-16
片长: Germany: 108 分钟
又名: 恋爱中的疯狂少女
IMDb链接: tt0844463

疯狂少女2的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 c.z.f.y 看过 2009-05-27

sich verlieben mit 13 Jahren.. gute Kombination der deutschen Stadt und dem Landes~

0 Sophie 看过 2009-12-20

Ich stimmte zu

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 iwiwen 看过 2010-09-10

姑娘长大就得谈恋爱

0 宇宙飞行士 看过 2012-03-16

小萝莉是萌

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂少女2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯狂少女2的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂少女2的评论:
feed: rss 2.0